Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Кирилл Шехов: Мне во многом надо прибавлять, я это четко понимаю

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с полузащитником Кириллом Шеховым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Динамо».

i-8ZrvHfH-X2.jpg

…— В домашнем матче с «Сочи» ты впервые вышел в стартовом составе, получил солидное время, мы выиграли с крупным счетом…
— Однако я своей игрой остался недоволен. Благодарен тренерам, что меня выпустили в старте, рад, что выиграли, но мне во многом еще надо прибавлять, и я это четко понимаю.

— Ты также был в старте в игре с «Краснодаром», в которой забил единственный гол армейцев. В чем видишь причины неудачи в том матче?
— Многих игроков забрали в первую команду, поэтому состав был неоптимальным, в основе вышли несколько пацанов, которые не получали стабильной игровой практики. Все были максимально настроены, но чего-то не хватило — концентрации, индивидуального мастерства, командных перестроений. Всего понемногу. Такие поражения всегда болезненно переносятся, зато четко показывают, над чем надо работать в первую очередь.

…— С кем из команды сдружился больше всего?
— Самые близкие отношения сложились с Никитой Абрамушкиным. Но хорошо общаюсь со всеми из команды — и с Тиграном Аванесяном, и с Максимом Едапиным, и со многими другими.

— В какой схеме тебе играть комфортнее — когда действуешь в паре с другим инсайдом, или когда ты один?
— Когда я один играю под нападающими, есть два опорных полузащитника и у меня появляется больше свободы в атакующих действиях. Но в целом я уже адаптировался в схеме, которую использует Андрей Евгеньевич, с одним опорником и двумя инсайдами.

— Бывший помощник старшего тренера молодежной команды Сергей Игнашевич по игровым характеристикам сравнивал тебя с Павлом Мамаевым — такой же разносторонний и острый в плане атакующих действий и со слабыми местами при обороне. Согласен?
— Конечно, сравнение с футболистом такого класса радует, но мне до его уровня еще расти и расти. Что касается проблем в обороне, то я стараюсь стать лучше в этом компоненте, выкладываюсь на тренировках и в матчах пытаюсь чаще идти в отбор.

Полностью интервью с Кириллом Шеховым читайте в программке № 9 (632).

Кроме того, в издании:

— Беседа со старшим тренером Сергеем Овчинниковым
— Интервью с Арнором Сигурдссоном
— ПФК ЦСКА — «Динамо». История встреч
— Историческая рубрика о главных тренерах армейцев
— Аналитика от Дмитрия Симонова
— Статистика, эксклюзивные фото, представление соперника

Спрашивайте программку в клубном магазине, фан-клубе, кассах и точках выездной торговли на территории ВЭБ Арены.

Программки к предыдущим домашним матчам ПФК ЦСКА доступны для скачивания в разделе «Медиа».
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить