Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
14
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
10
Гайич
22
Гайич
Защитник
5
Файзуллаев
21
Файзуллаев
Полузащитник
4

Николай Русу: Приятно находиться в клубе с такими достижениями

Знакомимся с нашим новым тренером по физической подготовке.
— Расскажите о своей роли в тренерском штабе.
— Моя роль заключается в том, чтобы игроки немного увеличили нагрузку и подошли к чемпионату в хорошей форме. Нас не устраивает, что мы идем в чемпионате на пятом месте, хотим сдвинуться с этой точки. В функциональном плане вижу, что есть прогресс. Есть программа с некоторыми большими нагрузками, которые ребята должны переносить, и мы ждем положительный результат в том числе из-за этого.

— Как вас приняли в команде?
— Приняли великолепно. Приятно находиться в таком клубе с такими достижениями. Я очень рад, что здесь общительные люди, с которыми можно поговорить на любые темы. Еще не со всеми игроками знаком лично, но знаю многих, говорю с ними, подбадриваю. У людей есть необходимость в общении.

— Как у вас распределяются задачи с Игорем Аксеновым?
— В зависимости от направления тренировок. Я больше занимаюсь беговой и аэробной работой. Моя задача — вывести этот компонент на новый уровень, и на нее наложить более высокую интенсивность. Это входит в мои обязанности. Игорь Владимирович занимается сбором информации, а анализируем и корректируем ее вместе.

— Что знали о Федотове до прихода в ПФК ЦСКА?
— Я знал, что он хороший, общительный человек, что умеет организовывать людей. При этом он очень требовательный. Это как раз сочетается с тем, что команда должна быть сплочений, но должен быть и порядок.

— Какие задачи для вас поставлены от тренерского штаба?
— Самые максимальные. Исключить ранний травматизм, повысить функциональную готовность. Надо все время быть в курсе всех событий — как питается футболист, как и сколько тренируется, какие у него показатели по пульсу и другие данные. Моя задача — проследить и подкорректировать совместно с докторами.

— Кого можете выделить из игроков по физическим параметрам?
— Неправильно кого-то выделять. Все стараются, у всех есть желание. Если я кого-то выделю, то обидится другой. Мне нравится настрой, как люди относятся к тренировочному процессу.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
10.01.2023
В Абу-Даби завершился третий день первого сбора. Утреннее занятие у команды прошло в зале: тренерский штаб отметил, что таких тренировок на этом сборе будет три.
10.01.2023
Все семь матчей, которые ПФК ЦСКА проведет в рамках сборов в Абу-Даби и Турции, будут транслироваться сервисом Okko.
09.01.2023
Второй тренировочный день в Абу-Даби начался ровно по расписанию: завтрак в 8:00, в 9:45 разминка в тренажерном зале, в 10:15 команда отправляется на поле.
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности