Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Статистика игроков

Владимир Федотов: В плане логистики группа очень хорошая

Главный тренер ПФК ЦСКА поделился своим мнением о жеребьевке группового этапа Фонбет Кубка России.

i-KVCtkgd-X5.jpg

— Все группы ровненькие по составу. Мы играем с двумя клубами, в которых удалось поработать, это «Сочи» и «Урал». Плюс играем с «Торпедо», не будет лишнего переезда. В плане логистики очень хорошо, что нет команд из городов с закрытыми аэропортами, все достаточно удобно.

Будем ли мы всегда выставлять оптимальный состав, или будем давать игровую практику тем, кто мало получает ее в чемпионате? Сейчас об этом говорить преждевременно. Придет время, и мы уже будем отталкиваться от тех обстоятельств,в которых будем находиться. Ротация необходима, и на 100 процентов могу сказать, что игроки, которые мало задействованы, будут получать игровое время. Но мы настроены на победу в каждом матче, и подходить к выбору состава и тактики будем с соответствующим настроем.

Плюс есть новички, которых надо адаптировать в наш процесс. В этом плане как нельзя кстати такой розыгрыш турнира. Благодаря этому формату мы получили много интересных матчей. У нас будут хорошие игры в группе, и не только с «Сочи» и «Уралом». Думаю, для столичных болельщиков и для фанатов «Торпедо» эти дополнительные матчи будут интересны. В других группах есть такие противостояния, как между «Зенитом» и «Спартаком». То, что таких матчей будет сыграно больше, пойдет на пользу российскому футболу.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
17.08.2022
Состоялась жеребьевка группового этапа Фонбет Кубка России-2022/23.
17.08.2022
17 августа состоится жеребьевка группового этапа ФОНБЕТ Кубка России.
13.08.2022
Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после матча с «Зенитом» (1:2).
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности
Подпишись на телеграм-канал ПФК ЦСКА, будь всегда вместе с клубом!