Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
3
Медина
28
Медина
Полузащитник
3
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
2
Чалов
9
Чалов
Нападающий
2

Жиронкин забил в четвертом матче подряд: итоговый дайджест про игроков в аренде

Рассказываем об успехах наших футболистов, которые провели сезон в других клубах.
жиронкин виталий.jpg
Фото — ФК «Кайрат»

В ФНЛ-2 сезон еще не закончен. «Кайрат» дома сыграл вничью с «Шинником», а у нападающего Виталия Жиронкина уже в четвертом матче подряд результативное действие! Вначале форвард забил красивым ударом из-за пределов штрафной, а затем отдал голевой пас с углового. Всего за 11 матчей за «Кайрат» Виталий забил пять мячей и выполнил три голевые передачи.

Андрей Савинов провел все 90 минут на поле с «Шинником», а Сергей Пряхин был заменен на 84-й минуте. У команды остался один матч в сезоне, против «Динамо-2». Пермская «Звезда» победила на выезде «Новосибирск», защитник Вадим Конюхов пропустил матч из-за перебора желтых карточек.

Остальные чемпионаты, в которых выступали наши игроки, уже завершились. Фёдор Чалов, который во второй половине сезона выступал за «Базель», сыграл 16 матчей (два из них — в Лиге Конференций), забил четыре мяча и отдал две голевые передачи. После смены главного тренера наш форвард чаще выходил на замену.

Эмиль Бохинен помог «Салернитане» сохранить прописку в Серии А, став в весенней части чемпионата игроком основы. Центральный полузащитник провел 11 игр, отдал один голевой пас и заработал пять предупреждений.

Кристиян Бистрович провел неплохой отрезок в турецком чемпионате за «Фатих Карагюмрюк». Команда завершила чемпионат в верхней части таблицы, а хавбек принял участие в 20 встречах, забил один мяч и отдал один голевой пас.

Адольфо Гайч весь сезон отыграл за «Уэску», провел 29 матчей, забил один мяч и отдал 3 голевые. Арнор Сигурдссон не смог закрепиться в стартовом составе «Венеции», в основном выходил на замену, и в сумме провел 11 игр. Илья Шкурин в первой части сезона выступал за киевское «Динамо», а во второй был в польском «Ракуве», но в обеих команда не всегда попадал в заявку.

Гоча Гогричиани стал лучшим бомбардиром «Текстильщика» в ФНЛ, забив восемь мячей в 33 играх. Константин Кучаев в девяти матчах в чемпионате России за «Рубин» забил один мяч (причем в ворота ПФК ЦСКА) и отдал одну голевую.

Илья Помазун провел в воротах «Урала» 26 матчей в РПЛ и пропустил в них 30 мячей. При этом вратарь отыграл восемь встреч «на ноль», больше только у Ивана Ломаева из «Крыльев» (9), Ильи Лантратов из «Химок» (9) и Игоря Акинфеева (13).

Информация об игроках ПФК ЦСКА в аренде доступна в специальном разделе: https://pfc-cska.com/komanda/loan/
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить