Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Второй сбор в Кампоаморе: день десятый

Завершился еще один тренировочный день второго испанского сбора ПФК ЦСКА.
Утром красно-синие после разминки уделили время квадратам, моделированию различных игровых ситуаций и мини-матчам, а вечером занимались беговой работой.

«Мы каждый день очень много тренируемся, жизнь у нас предельно насыщенная, — поделился с pfc-cska.com нападающий Такума Нисимура. — Нагрузки здесь приличные, нельзя сказать, чтобы я переносил их легко. Если тренеры дают тяжелую тренировку, тяжело всем. Понимаю, что делаю все это в первую очередь для себя, поэтому выкладываюсь на все сто.

С тренерским штабом контакт очень хороший, с товарищами по команде тоже, но хотелось бы общаться с ними еще больше. Все-таки, языковой барьер пока присутствует. Каждый день я работаю над тем, чтобы улучшить взаимопонимание с партнерами как на поле, так и за его пределами, быть с ними на одной волне, ведь это поможет успешно выступать в официальных матчах».

В ходе развернутого интервью CSKA TV Такума рассказал о том, почему всегда приходит на тренировку первым, поведал о своих самых любимых кушаньях, среди которых почетное место занимает русская гречка, вспомнил о совместном походе в японский ресторан с Виктором Ганчаренко и объяснил, почему команды из его страны даже в случае самых обидных поражений оставляют за собой идеально чистую раздевалку.

Также болельщики и болельщицы нашей команды смогут узнать о том, что означают имя и фамилия Нисимуры, есть ли сейчас у него девушка, кто является кумиром Такумы в футбольном мире, какая японская пословица ему наиболее близка и многое-многое другое.

Эксклюзивное интервью с Такумой — скоро на CSKA TV!
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить