Абонементы-2019/20 в продаже. Телефон касс: +7 495 540-89-99

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Витиньо: Воспользовались слабыми местами в обороне Тосно

Автор двух голов в ворота «Тосно» после матча ответил на вопросы CSKA TV.
— Легко ли было сегодня играть?
— Нет, конечно. Все матчи даются нам тяжело. Но мы сегодня хорошо сыграли, смогли воспользоваться слабыми местами в обороне соперника, поэтому добились такого результата.

— Шесть мячей в сетке ворот «Тосно», но могло быть и больше. Что-то приберегли на «Манчестер» или «Спартак»?
— Такого не существует. Невозможно приберечь голы. Если тебя прорывает, то ты забиваешь, сколько получится. Если не получается, то, как ни старайся, голы не идут. Мы реализовали свои моменты. Надо просто продолжать готовиться к следующим матчам. Они будут очень тяжёлыми. Надо сохранить положительный настрой, чтобы провести их успешно.

— Это заключительный домашний матч в 2017 году. Задолжали болельщикам побед на ВЭБ Арене, потому что некоторые игры складывались не так, как хотелось бы. Верно ли ощущение, что такой победой отквитались?
— Конечно, мы играем для болельщиков. Не могу сказать, что мы что-то задолжали. В футболе невозможно выиграть все матчи подряд или же проиграть. Мы пытались играть на победу в каждом матче. Рад, что забили столько голов и подарили радость болельщикам, мы и сами получили большое удовольствие от матча.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить