Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Виктор Ганчаренко: Жарко было у обоих ворот

Главный тренер ПФК ЦСКА ответил на вопросы журналистов после победы в московском дерби.
— Думаю, что мы все с нетерпением ждали эту игру, был большой ажиотаж. Обе команды показали хороший футбол. Игра держала в напряжении, могла качнуться как в одну, так и в другую сторону. Рад, что мы смогли проводить хорошие атаки. Во втором тайме взвинтили темп, забили сначала один, а потом и второй гол.

— Готовясь к этому матчу, какую сторону «Спартака» считали самой сильной?
— Для меня как для тренера понятно, каким образом «Спартак» может играть. Они знают, что делать, когда теряют мяч. Мы четко понимали, как обороняться против них. Что касается защиты, то всегда можно найти изъяны и воспользоваться этими слабостями.

— Если понимали, как обороняться, откуда два выхода один в один?
— «Спартак» тоже команда высокого уровня, претендует на высокие места. Играя дома, при болельщиках, понятно, они будут стараться атаковать. Жарко было у обоих ворот. Обе команды играли на победу.

— Ваша команда сделала результат в первые минуты второго тайма. Поделитесь тем, что сказали подопечным в перерыве?
— Было еще раз сказано то, что говорили до игры. Важно было не отдавать инициативу. Надо было быстро возвращать мяч при потере и не садиться глубоко в оборону. Плюс когда Щенников, Набабкин и Родриго отдавали чистые мячи в аут, это не нравится никогда, поэтому вносили коррективы.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить