Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Статистика игроков

Виктор Ганчаренко: Грань между победой и поражением тонкая

Пресс-конференция главного тренера ПФК ЦСКА после матча с «Ахматом».
— Первый тайм был достаточно равным, но во втором мы смогли развернуть игру в нашу сторону. Грань между победой и поражением тонкая. Был эпизод с VAR, когда смотрели, был пенальти в наши ворота или нет. Игра могла качнуться как в одну, так и в другую сторону. Как только было принято решение, что нарушения не было, «Ахмат» мог немного растеряться. После первого гола забили второй и третий, и игра была сделана.

— Можно ли сказать, что нашли оптимальное сочетание в защите? И почему раньше не выделяли столько игрового времени Кириллу Набабкину, который хорошо выглядит в последних матчах?
— Внутренняя конкуренция никуда не делась. Я рад за Набабкина, ему много от меня доставалось. Сейчас он играет ярко и качественно. Что касается игрового времени, то мы всегда оцениваем команду и принимаем коллегиальное решение. Сейчас Набабкин смотрится лучше и играет в составе.

04 июля 2020, сб. 20:30 МСК

Ахмат Арена, Грозный

Ахмат

Грозный, Россия Россия

0 : 4
ПФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Чалов, 61′ (0:1)
  • Влашич, 62′ (0:2)
  • Сигурдссон, 65′ (0:3)
  • Семенов, 85′ А (0:4)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Марадишвили, 29′
  • Щенников, 74′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности
Подпишись на телеграм-канал ПФК ЦСКА, будь всегда вместе с клубом!