Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Турнир памяти Сергея Перхуна

Перхун.

ТУРНИР ПАМЯТИ СЕРГЕЯ ПЕРХУНА

 

28 августа 2001 года ушел из жизни прекрасный человек и первоклассный вратарь Сергей Перхун. Но память о нем по-прежнему живет в сердцах его одноклубников, простых болельщиков и всех тех, кто хотя бы раз видел игру Сергея. А потому именно 28 августа Профессиональный футбольный клуб ЦСКА провел первый Турнир памяти Сергея Перхуна, который отныне станет традиционным.

На стадионе ЦСКА имени Григория Федотова соперничали 8 команд: 2 телевизионные – Первого канала (ОРТ) и телеканала “Россия” (РТР), 4 сборные журналистов – “Красная звезда”, “Спорт-Экспресс”, “Советский спорт” и “Коммерсант” и 2 команды армейских болельщиков – Клуба любителей спорта ЦСКА и “Red-Blue Warriors” (Красно-синие воины). Именно они, одержав по три победы в групповом турнире, разыграли между собой главный приз. В интересном и напряженном финале со счетом 2:1 верх взяли “Воины”, ворота которых защищал Игорь Кутепов.

В матче за 3-е место “Советский спорт” одолел “Красную звезду” – 3:2, за 5-е – “Спорт-Экспресс” сломил сопротивление Первого канала – 3:1, а в споре за 7-е место телеканал “Россия” оказался сильнее “Коммерсанта” – 4:0.

Организаторы турнира от имени Юлии Перхун, которая находилась в Днепропетровске на могиле Сергея, поблагодарили участников за то, что они в этот день собрались на футбольном поле и отдали дань памяти Сергею.

Все команды были награждены кубками и мячами, а лучшие игроки получили по комплекту футбольной формы от технического спонсора команды - АВМ спорт, которые вручали заслуженные ветераны армейского футбола Валентин Николаев, Юрий Нырков, Владимир Пономарев и известные в прошлом игроки ЦСКА Марьян Плахетко и Евгений Дулык.

Специальный приз “Лучшему вратарю” достался голкиперу команды Первого канала Александру Кривову, который получил самую ценную награду турнира из рук соратника Сергея Перхуна по вратарскому цеху – Игоря Кутепова.

 

Пресс-служба ПФК ЦСКА

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить