Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

«Теперь я выгляжу как Неймар»: армейцы сыграли в пейнтбол

После дневной восстановительной тренировки красно-синие в полном составе посетили увлекательное командное мероприятие, проходившее в окрестностях Кампоамора.
Сначала армейцев ожидал пикник на свежем воздухе, а сразу после этого все желающие могли попробовать свои силы в игре в пейнтбол.

— Уже больше месяца мы находимся в условиях, когда видим только поле, матчи, тренировки, столовую, и нам нужно было развеяться, — прокомментировал задумку тренерского штаба Виктор Ганчаренко. — Один командный ужин уже был, сегодня прошло еще одно выездное мероприятие, где мы сначала думали просто перекусить на прекрасном воздухе при хорошей погоде. Но ребята завелись, они все азартные, любят играть во что угодно, им только дай повод (улыбается). Поэтому возможностью сыграть в пейнтбол многие воспользовались с удовольствием. Разрядить атмосферу нужно было обязательно, и сегодня все здорово повеселились. Кто самый безнадежный игрок в пейнтбол? Конечно, Гогуа, самых больших «убивают» сразу, поэтому он даже не пошел стрелять и наблюдал за всеми сидя на солнышке (смеется). А самый крутой — Ильза, он, как настоящий партизан, может пролезть где угодно. Еще надо отметить Кучая, Дивея и Влашича.

— Победила, конечно, наша команда, — рассказал нам Яка Бийол. — Это была исландско-балканская бригада, мы не дали соперникам никаких шансов. Я играл первый раз, и к тому же я большой, меня легко подстрелить, поэтому нужно было действовать осторожно. Тем более, пейнтбольные шарики могут бить достаточно больно, если попадают по пальцам, а вот по ноге или в корпус — почти незаметно. И мне удалось доиграть раунд до самого конца! Было здорово, иногда нужно думать о других вещах, кроме футбола, наслаждаться свободным временем. Мне все понравилось!

— Сыграть в пейнтбол — отличное решение, — уверен Арнор Сигурдссон. — Это само по себе круто, а кроме того, это тимбилдинг. Мы общаемся, вместе работаем в команде, только уже не в футбольном смысле. Исландия — мирная страна, но все видели, какими крутыми солдатами мы сегодня были с Магой (улыбается). Перевоплотиться получилось легко. Кто был лучшим в игре? Конечно, я! Но, справедливости ради, Кучай провел один из раундов просто блестяще, он сделал три попадания в голову, хотя не факт, что не жульничал. Вот и мне прилетело разок, поэтому теперь с такой яркой прической я выгляжу как Неймар (смеется).
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить