Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Статистика игроков

Тамерлан Мусаев перешел в ПФК ЦСКА!

Сегодня наш клуб подписал контракт с 22-летним нападающим до конца сезона-2027/28.
IMG_5037.JPGФутболист будет играть под номером 11.

С 2020 года форвард выступал за «Балтику». С начала нового сезона Тамерлан забил четыре мяча. С 2014-го по 2015-й он занимался в Академии ПФК ЦСКА.

В прошлом сезоне был признан лучшим игроком Первой лиги, а также лучшим молодым футболистом, забив 9 мячей и отдав 9 голевых передач.

С 2023 года Мусаев вызывается в молодежную сборную России. Дебютировал за национальную команду 7 сентября в матче против олимпийской сборной Египта, выйдя на поле с первых минут.

С возвращением домой, Тамерлан!

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев: 

— Наши скауты давно наблюдали за Тамерланом. Когда юные футболисты уходят из нашей академии, мы все равно не перестаем следить за их развитием, поэтому Тамерлан, естественно, был в наших списках. Уже на профессиональном уровне по существу были оценены его качества как селекционным отделом, так и тренерским штабом. Его приобретение вписывается в стратегию клуба по поиску молодых талантов, в том числе и на внутреннем рынке.

Считаем, что у Тамерлана есть всё, чтобы продолжать прогрессировать в нашей команде. Нападающий обладает необходимым набором качеств габаритного форварда и при этом здорово смотрится при игре в комбинационный футбол.


Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности
Подпишись на телеграм-канал ПФК ЦСКА, будь всегда вместе с клубом!