Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Станислав Черчесов: Для ПФК ЦСКА матч со Спартаком будет подготовительным

Вчера в расположении красно-синих побывал главный тренер сборной России, который по окончании тренировки ответил на вопросы CSKA TV.
— Станислав Саламович, как вам самоотдача ребят, что понравилось в тренировке?
— Много молодежи, радует, что они в команде, тренируются, изнутри и снаружи смотрят большой футбол. Знаю, что была фитнес-тренировка 30-40 минут. Занятие, которое я видел здесь, проходило в рабочем режиме. Мне понравилось, все живо, игроки отдавались полностью, слушали, что говорят тренеры. Мы тоже для себя что-то лишний раз почерпнули, почему нет?

— Вы общались с Виктором Михайловичем Ганчаренко, если не секрет, о чем?
— Мы постоянно общаемся и по телефону, я часто приезжал и на базу, и на стадион «Октябрь», мы пересекаемся, разговариваем. Когда один тренер видит игрока весь год, а второй неделю, первый лучше знает его как личность и понимает его состояние. Для нас важно, чтобы мы общались.

— Следующий матч в Австрии армейцы проведут со «Спартаком». Как считаете, может ли получиться дерби, или турнир полностью товарищеский?
— Судя по тому, что я сегодня видел, турнир сам по себе, подготовка сама по себе. После игры с «Краснодаром» была достаточно большая нагрузка. Не знаю, как для «Спартака», а для ПФК ЦСКА это будет подготовительный матч.

Полностью интервью со Станиславом Черчесовым — только на CSKA TV!
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить