Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
3
Медина
28
Медина
Полузащитник
3
Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
3
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
2

Саша Зделар: Гайич, Натхо и Тошич советовали перейти в ПФК ЦСКА

Первое интервью с нашим сербским новичком.
— Какая у тебя была первая мысль, когда узнал, что тобой интересуется ПФК ЦСКА?
— О том, что это братский клуб «Партизана», и что за ПФК ЦСКА играло много сербов. Это большой шаг вперед для меня и отличная возможность показать, на что я способен.

— Ты упомянул братство клубов. Как ты это ощущал, когда играл за «Партизан»?
— Я понял это еще по Бэмби (по Зорану Тошичу – прим.) Многие люди из России приезжали поприветствовать и поддержать его. Я с детства мечтал играть за «Партизан», это моя любимая команда. Поэтому сейчас, когда настолько близкий клуб сделал мне предложение, я долго не думал и принял его.

— Зоран что-то рассказывал тебе о ПФК ЦСКА? Может быть и Бибрас Натхо делился с тобой советами?
— Конечно, я много раз разговаривал с ними о ПФК ЦСКА и об их достижениях здесь. Они рассказывали только положительное. Например, с Зораном мы обсудили его гол в ворота «Реала». Бибрас и Зоран советовали не думать долго, переходить в ПФК ЦСКА и делать шаг вперед в моей карьере.

— С Миланом Гайичем ты провел бок о бок не один десяток матчей. Может быть, это он был твоим агентом в этих переговорах?
— Мы знаем друг друга с детства, много выиграли вместе, в том числе молодежный чемпионат мира. Он посоветовал мне не сомневаться и принять предложение. Поэтому решиться было еще легче.

— Ты проводишь большое количество матчей за сезон. Можно ли сказать, что физика и выносливость — твои сильные стороны?
— Да, действительно, это одни из моих самых сильных качеств. За последние годы я провёл много матчей. И я хочу начать играть за ПФК ЦСКА как можно скорее, чтобы помочь команде на поле.

— Ты был одним из лучших полузащитников в Сербии, капитаном своей команды. Какие цели ты ставишь здесь?
— Моя цель — вернуть клуб туда, где он и должен быть. Я все сделаю, чтобы помочь команде, и, надеюсь, команда поможет мне, и вместе мы сможем завоевать трофеи, о которых мне рассказывал Зоран.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
28.07.2022
Капитан белградского «Партизана» пополнил состав красно-синих.