Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Статистика игроков

Роман Бабаев: Рифат – один из сильнейших российских футболистов

Генеральный директор ПФК ЦСКА и футболист — о подписании контракта.
Роман Бабаев:

– Рифат – один из сильнейших российских игроков последнего времени. Да, прошедший сезон сложился для него не так успешно, хотя и практически каждое появление Рифата на поле помогало его команде менять игру в свою пользу. Мы верим в него, и что гораздо важнее – в него верит главный тренер. Как всем известно, они хорошо знакомы, и свой лучший период карьеры Рифат провел именно при Марко.

Трансфер состоялся также благодаря профессиональной и конструктивной позиции представителя игрока Вадима Шпинёва, который несмотря на определенные жизненные обстоятельства и сложности со здоровьем, с одной стороны – упорно отстаивал интересы футболиста, с другой – проявил гибкость и учел все факторы. Всё это позволило нам получше познакомиться с футболистом еще до подписания контракта. Это уникальный случай для игрока его статуса, и именно это во многом положительно повлияло на осуществление трансфера. Мы видим мотивацию Рифата и очень рады совместной работе.

Рифат Жемалетдинов:

– Я очень рад, что подписал контракт с ЦСКА, с клубом с такой большой историей. Процесс был долгим, но мы всё решили и пришли к компромиссу. Последние полторы недели я тренировался с командой, но завтра, наконец, присоединюсь к ней как официальный игрок. 
Также я рад, что сейчас команду возглавляет Марко Николич. Признаюсь, для меня это было важнейшим моментом перед переходом в ЦСКА. Я хорошо знаю тренера, и мой самый яркий отрезок в карьере был именно при нем. С Марко мы уже общались, он сказал, что мне нужно проявить себя так же ярко, как и в то время. 

Команда и тренерский штаб очень тепло приняли меня, со многими ребятами я был знаком. Поэтому получилось быстро включиться в работу и начать показывать свои сильные стороны. 

Считаю, что цели на сезон нужно ставить самые высокие. Командная цель - стать чемпионами. Личная цель – закрепиться в основном составе и показывать хорошую игру. Я отдам все силы, чтобы помочь клубу и привести его к заветному первому месту.

рифат
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
09.07.2024
ПФК ЦСКА подписал контракт с полузащитником до конца сезона 2024/25 с опцией продления ещё на год.
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности
Подпишись на телеграм-канал ПФК ЦСКА, будь всегда вместе с клубом!