Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

«Мы счастливы, что Влашич остается с нами»

Пятеро армейцев присоединились к команде в Ватутинках и поучаствовали в блиц-опросе pfc-cska.com.
В подмосковных Ватутинках продолжается первый учебно-тренировочный сбор ПФК ЦСКА в новом сезоне. Все эти дни подопечные Виктора Ганчаренко проводят по две тренировки: утренние занятия носят игровой характер, а вечером красно-синие работают над общей силовой выносливостью.

Сегодня к команде присоединились пятеро футболистов, которые приступили к тренировкам несколькими днями позже в связи с тем, что ранее находились в расположении своих национальных сборных, — Фёдор Чалов, Хёрдур Магнуссон, Арнор Сигурдссон, Яка Бийол и Иван Обляков.

Армейцы рассказали pfc-cska.com о том, как провели короткий отпуск, и поделились ощущениями от начала нового сезона.

Яка Бийол: «Каникулы были насколько короткими, настолько и запоминающимися. Мы с моей девушкой отдыхали нашими семьями, несколько дней провели в Хорватии, получали огромное удовольствие от свободного времени. Это была хорошая возможность ментально переключиться с матчей сборных. Но сейчас настала пора работать, и это мне тоже нравится. Жду 25 июня, когда мы с командой отправимся в Австрию. Не терпится, чтобы команда собралась целиком. Я соскучился по Кристи, Никси, другим ребятам. То, что Влашич остается с нами — фантастическая новость. Мы счастливы, что он принял такое решение. Никола поможет команде добиваться новых высот».

Иван Обляков: «Как и обычно, отдыхал дома, в деревне Вындин Остров. Проводил время с родителями, друзьями, девушкой. Купался, топил баньку, чуть-чуть играл в футбольчик, волейбольчик. Чувствую, что отдохнул, но, конечно, хотелось побольше времени (улыбается). Ладно, теперь — в бой!»

Фёдор Чалов: «В первый день отпуска поехал на дачу, провел время со своими родителями. Оставшиеся шесть посвятил путешествию в Турцию, которая очень понравилась и приятно удивила. Был в этой стране в первый раз, и ни один стереотип, связанный с отдыхом в Турции, не подтвердился — может быть, просто повезло с отелем (улыбается). В Бодруме запомнилось чистое море, да и в целом было очень красиво. Теперь снова хочется работать. Вот бы поскорее началась пора официальных матчей!»

Хёрдур Магнуссон: «Короткий отпуск, но всегда здорово, когда есть возможность побыть с семьей. На несколько дней мы с девушкой летали в Турцию, еще три дня провели в Италии, где была свадьба у наших друзей. Оставшееся время были в Исландии, и этим очень довольны. По своим кондициям чувствую, что сохранил неплохую форму, тренировки помогут ее еще улучшить. Сейчас чуть акклиматизируюсь после перелета, и уже завтра начну тренироваться в полную силу».

Арнор Сигурдссон: «Я отлично провел время! Для начала слетал в Швецию, проведал бывших партнеров по команде. Потом прибыл в Исландию в расположение своей сборной, а после, наконец, начался настоящий отдых. Времени путешествовать особо не было, и я предпочел остаться в родной стране. Больше всего общался со своей девушкой, еще с родителями, друзьями. Ожидания от наступившего сезона у меня очень большие. Даже по одному сегодняшнему дню я вижу, что в команде правильная химия, ребята находятся на одной волне. Уверен, что впереди у нас великолепный футбольный год!»

Роман Ляховенко
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить