Абонементы на домашние матчи сезона-2018/19 уже в продаже!

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Марио Фернандес: Мы поставили мощную победную точку

Защитник ПФК ЦСКА ответил на вопросы CSKA TV после игры с «Анжи».
— Это был очень хороший матч, который завершился великолепной победой. Позади 47 игр. Мы поставили мощную победную точку, заняв второе место и добыв прямую путёвку в Лигу чемпионов.

— Команда действовала здорово, но соперник упирался. За счёт чего удалось сломить сопротивление?
— Соперник был очень непростым, у них свои задачи, они боролись за выживание. Мы знали, что игра будет трудной. Но все же склонили чашу весов в свою пользу. Все играли на пределе возможностей, во многом благодаря поддержке болельщиков, которые нас заводили и гнали вперёд. Витиньо забил великолепный гол и принёс долгожданную победу.

— Перед началом матча с «Анжи» тебе вручили футболку в честь 200-го матча за ПФК ЦСКА. Можешь назвать самые памятные из них?
— 200 игр — это большое достижение. Наиболее всего врезались в память две игры — чемпионские матчи с «Локомотивом» и «Рубином».

— Болельщики после матча скандировали имена всех наших футболистов, а игроки их поблагодарили. Можешь сказать ещё несколько фраз для нашего 12 игрока?
— Хотел бы попросить их всегда заполнять трибуны, гнать нас вперёд. Они передают нам энергию, мы её чувствуем и играем для них. Продолжайте в том же духе!
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить