Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Лукас Сантос: Самое главное — не вешать нос

Бразильский новичок ПФК ЦСКА — о неудачном матче с «Ростовом».
— Лукас, команда потерпела второе домашнее поражение подряд. В чем его причины?
— Сегодня было фатальное стечение обстоятельств: мы достаточно быстро пропустили два гола. Возможность переломить ход встречи у нас была, но мы ей не воспользовались и проиграли. Неприятная ситуация, но мы не опустим рук и будем с высоко поднятой головой биться дальше. Самое главное – не вешать нос. Мы знаем, что у нас сильная, боевая команда. Нужно продолжать бороться.

— Проигранные матчи с «Эспаньолом» и с «Ростовом» что-то роднит?
— Только то, что мы уступили два раза на нашей домашней арене. Но в остальном я не думаю, что игры похожи. С «Эспаньолом» мы провели прекрасный первый тайм: контролировали игру, доминировали на поле, но не использовали свои шансы. Здесь у нас тоже был момент в самом начале, но потом мы пропустили дважды. Нам необходимо работать над реализацией. Мы это делаем на каждой тренировке, но нужно еще больше стараться. Мы должны сосредоточиться, сплотиться и двигаться дальше.

— Ты не реализовал прекрасный момент. Уже видел мяч в воротах?
— Я очень хотел забить свой первый гол за ПФК ЦСКА. Уже положил корпус, но мяч не лег мне на ногу так, как я хотел, и ушел в сторону от ворот. Я так надеялся отличиться, ждал этого момента. Мне помешало волнение, чрезмерное желание. Так бывает в игре, когда ты сверхмотивирован. Буду еще больше работать на тренировках, чтобы в следующий раз не оплошать.

06 октября 2019, вс. 16:30 МСК

ВЭБ Арена, Москва

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

1 : 3
Ростов

Россия Ростов-на-Дону, Россия

  • Влашич, 90′ п (1:3)
  • Байрамян, 11′ (0:1)
  • Байрамян, 44′ (0:2)
  • Шомуродов, 61′ (0:3)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Фернандес М., 30′
  • Глебов, 12′
  • Саплинов, 86′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить