Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
8
Чалов
9
Чалов
Нападающий
6
Ахметов
7
Ахметов
Полузащитник
3
Бийол
29
Бийол
Полузащитник
2

Кампоамор-2020. День третий

Сегодня наша команда провела два занятия на сборе в Кампоаморе.
Утренняя тренировка красно-синих, прямое включение с которой вы могли посмотреть на официальном клубном канале в YouTube, продолжалась ровно полтора часа. За это время армейцы провели разминку, отработали действия в позиционном квадрате, а также сыграли ряд мини-матчей в зачет системы «плюс-минус», которую тренерский штаб традиционно применяет на первом сборе. По окончании занятия игроки приступили к восстановительным мероприятиям.

«Важность системы «плюс-минус» для тренировочного процесса заключается в том, что когда ты проводишь долгую, нудную, тяжелую работу, каким-то образом надо мотивировать футболистов, — рассказал pfc-cska.com Виктор Ганчаренко. — Чтобы поднять интенсивность всех игровых занятий, которые у нас проходят, и заставить игроков действовать более агрессивно, мы и применяем ее. Побеждаешь — получаешь плюс, проигрываешь — ничего не получаешь. По итогам сборов мы суммируем все показатели и премируем тройку призеров».

Вечернее занятие наша команда отработала по группам: часть игроков провела беговую работу на футбольном поле Кампоамора, другие улучшали скоростно-силовую выносливость на гольф-полях.

Развернутое эксклюзивное интервью с главным тренером красно-синих — завтра на CSKA TV.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить