Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
11
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
8
Гайич
22
Гайич
Защитник
5
Давила
7
Давила
Полузащитник
3

Фёдор Чалов: Свадьба прошла отлично! Холостякам вместо традиционной подвязки я кидал футбольный мяч

Наш нападающий — об одном из главных событий в жизни и первом дне на сборе в Турции.
чалов.JPGВчера наша команда вновь собралась вместе, чтобы начать продуктивную работу на втором сборе. Ближайшие несколько недель мы проведем в уже знакомой нам турецкой Анталье, где целый месяц тренировались прошлой зимой.

Погода в Турции прохладней, чем была на первом сборе в Абу-Даби: дневная температура в среднем около +15 ℃, вечером опускается до +8 ℃. Такие условия комфортны для тренировочного процесса – тем более пока нет осадков. Условия отличные и с точки зрения инфраструктуры. Команда тренируется на том же поле, что и в прошлом году. Анталью в этом межсезонье можно назвать «столицей» российского футбола — наших команд здесь очень много. Даже с нами в отеле здесь проживают «Сочи» и «Динамо», а позже приедет «Рубин».

На сбор часть футболистов прилетела из России, а кто-то, как большинство легионеров, присоединились к игрокам уже на месте. Выходные все проводили по-разному, но при этом каждый выполнял индивидуальную тренировочную программу, подготовленную тренерским штабом. Так что ребята вернулись в отличной форме.

Сразу по прибытии в отель команда пообедала и отдохнула, после чего провела вечернюю игровую тренировку. Сегодня армейцы начинают тренироваться в двухразовом режиме, а завтра нас ждет первый товарищеский матч второго сбора: играем с узбекским «Андижаном».

По индивидуальной программе продолжает заниматься Максим Мухин, который восстанавливается после травмы, и Игорь Дивеев — но его мы рассчитываем увидеть в общей группе уже на этом сборе. Первая тренировка в Турции, конечно же, не обошлась и без командного коридора. Поздравляли наших именинников с прошедшим днём рождения, а Фёдора Чалова — со свадьбой. Он рассказал нам о своем торжестве и том, как прошел первый день турецкого сбора:

— Федя, поздравляем тебя со свадьбой! Расскажи, как все прошло.
— Все отлично! Последние дни отпуска перед сбором в Абу-Даби мы с девушкой провели в Дубае. В какой-то день мы сидели на балкончике, разговаривали и в шутку начали обсуждать: «Почему бы не организовать нашу свадьбу здесь?». В итоге решили так и сделать. Посчитали, что это идеальный момент: как раз было несколько дней, чтобы собрать всю семью и друзей в одном месте. Хорошо, что в Дубай есть прямые перелеты и не нужна виза.

— Получается, свой медовый месяц ты проводишь на сборе в Анталье?
— Медовый месяц? (смеется) У нас получился скорее медовый день. Прилетели в Турцию и провели его в отеле.

— На свадьбе было много парней из нашей команды. Кто-то смог особенно выделиться?
— Такого не было, но могу сказать, все прошло супер! Холостякам вместо традиционной подвязки я кидал футбольный мяч. Игорь Дивеев за него активно боролся, но в итоге поймал мой брат.

— Как чувствуешь себя в первый день сбора?
— Шикарные условия! Еда, поля, да вообще все. Погода прохладнее, чем в Абу-Даби, но после сегодняшней тренировки точно могу сказать, что здесь комфортно. И хорошо, что уже так скоро будем играть. Много игровой практики — это всегда полезно. Надеемся, предстоящие матчи помогут нам качественно подготовиться к сезону. Готовы выкладываться на поле в каждой игре.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
25.01.2024
Первый зимний сбор в Абу-Даби завершен. Своими впечатлениями от тренировок и первых матчей поделился сербский полузащитник.
25.01.2024
Армейцы одержали волевую победу в товарищеском матче с «Торпедо».
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности