Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Для Лайзанса колодки не проблема

собрать такой автопарк, что дух захватывает.

Для Лайзанса колодки не проблема

 

Из машин, на которых ездят футболисты, выступающие в российском чемпионате, можно собрать такой автопарк, что дух захватывает. Быть может, у кого-то и «не захватит», но и этот человек, вне всякого сомнения, признает: разнообразие наблюдается большое. Mercedes Benz, «японцы» разных марок, Audi, BMW, Volkswagen и даже «Жигули»...

У Ролана Гусева —

Mitsubishi Carisma. «Хорошая машина. Компактная, очень удобно парковаться, бензина жрет не так много, достаточно скромная», — подчеркивает полузащитник ЦСКА, который, перед тем как купить автомобиль, советовался с женой. Гусеву очень нравится Mercedes Benz, однако менять машину он пока не собирается. Что касается автомобилей уровня Ferrari и Porsche, то Ролан считает, что такие «тачки» не для российских дорог. Гусев не любит быструю езду, но скорость, случается, превышает. Реакция на подобное со стороны сотрудников ДПС бывает разной. Могут отпустить, не взяв штрафа, а могут... Бывает, что стараются содрать побольше.

Руслан Нигматуллин, недавно вернувшийся в Россию из Италии, в Москве машиной обзавестись пока не успел. В Вероне же у вратаря ЦСКА был личный BMW 530 и автомобиль, который ему выделил клуб. «Машины марки BMW — одни из самых лучших», — считает Руслан. Кстати, тот, «530-й», стал четвертым BMW в жизни Руслана. Нигматуллин старается не нарушать правила. В случае необходимости, по его словам, способен поменять колесо. Правда, признается, что эта операция доставит ему мало удовольствия.

У Юриса Лайзанса российская машина — ВАЗ 2109. «Я ни с кем не советовался, прежде чем купить этот автомобиль: считаю, что и сам достаточно неплохо разбираюсь в машинах. Свою «девятку» никому не доверяю: если случается какая-либо поломка, практически всегда ремонтирую сам», — рассказывает полузащитник ЦСКА. ЮрисЛайзанс сможет уверенно справиться не только со спустившим колесом, но и со сменой, скажем, тормозных колодок.

 

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить