Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

ЦСКА - Крылья Советов 0:3

Бобер, 36 (1:0).

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЦСКА (второй состав) - 3:0 (1:0)

  Голы: Бобер, 36 (1:0). Пошкус, 79 (2:0). Пошкус, 83 (3:0).

 "Крылья Советов" (Самара): Лавренцов, Радимов, Самарони, Овие, Каряка, Бушманов, Бобер, Рашович, Ковба (Булатов, 66), Гаушу (Виноградов, 66), Пошкус.

 ЦСКА (Москва): Солоненко, Шершун, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Соломатин, Беркетов, Трипутень, Тлисов, Кузьмичев, Пиюк, Кириченко.

  2 марта. Керкраде. 11 градусов.

   Президенту "Крыльев Советов" Герману Ткаченко наверняка хотелось оценить возможности команды в сравнении с ЦСКА, но из армейцев, вышедших в солнечный субботний день на поле небольшого стадиончика в Керкраде, что находится на границе Голландии с Германией, пожалуй, лишь Кириченко имеет реальные шансы попасть в стартовый состав в первом туре российского первенства.

  Как и следовало ожидать, волжане победили без особых проблем. Счет открыл Бобер, метким ударом завершив сольный проход. Игру правого хав-бека самарцев, а также выполнившего несколько опасных штрафных Радимова отметил присутствовавший на матче менеджер голландской "Роды", с которым я беседовал после игры. А под занавес встречи дублем отметился Пошкус. Литовский форвард сначала завершил усилия продравшегося сквозь оборону ЦСКА Виноградова, а затем поставил точку в многоходовой комбинации.

  В матче не участвовал Тихонов, в четверг получивший небольшую травму на тренировке. Что же касается основного состава армейцев, то в день этой игры он тренировался. Как и "Крылья Советов", до начала чемпионата ЦСКА больше не проведет ни одного контрольного матча. Намеченная на 5 марта встреча с бельгийским "Харельбеке" отменена.

"Спорт - экспресс"

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить