Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Бибрас Натхо: После Лиги чемпионов всегда сложно играть

Полузащитник ПФК ЦСКА ответил на вопросы CSKA TV после победы в Казани.
 — Очень тяжёлый матч. После Лиги чемпионов всегда сложно играть, тем более против «Рубина» на их домашней арене. Но мы проделали хорошую работу.

— Есть мнение, что против «Рубина» нельзя пропускать первыми. Сегодня мы открыли счёт, и затем всё сложилось хорошо. Действительно ли это очень важно?
— Да. Если в игре с «Рубином» пропускаешь первым, на 80 процентов ты проиграешь матч. Мы не позволили им забить, открыли счёт, игра раскрылась, и мы могли больше контролировать её ход. У них практически не было шансов что-то сделать у наших ворот.

— У нас кадровые проблемы, сложнейший календарь, но команда продолжает побеждать. С чем это связано? С характером?
— У нас очень опытные футболисты. Костяк команды состоит из ребят, которые выступают за нее по 11-13 лет, и всё это время идут в лидерах. Это говорит о классе игроков. Да, у нас есть определённые кадровые проблемы, но мы — ЦСКА, играем на победу в каждом матче, и в Лиге чемпионов, и в национальном первенстве.

— Ты раньше выступал за «Рубин» и для тебя этот матч наверняка был особенным. Как себя настраивал?
— Я уже немного справился со своими эмоциями, а вот первый матч против «Рубина» был для меня волнительным. Я четыре года провёл здесь с этим тренером. Я благодарен ему, городу, но сейчас я всего себя посвящаю ПФК ЦСКА.

— По общему мнению ты провёл великолепный матч, но не повезло с пенальти. Что случилось?
— Я хорошо пробил пенальти. Это не тот удар, что был в ворота «Уфы». Может, тренер вратарей «Рубина» неплохо знает меня, подсказал, куда может пойти удар, и голкипер сделал удачный сейв. Не ошибается только тот, кто не бьёт пенальти. Если мне ещё раз скажут бить пенальти, я сделаю это.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить