Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
8
Чалов
9
Чалов
Нападающий
6
Ахметов
7
Ахметов
Полузащитник
3
Магнуссон
23
Магнуссон
Защитник
2

Бали, Бишкек, Канкун, Дубай и, конечно же, Вындин Остров

С ностальгией вспоминая оставшиеся позади дни каникул, наши футболисты в начале долгих зимних сборов рассказали pfc-cska.com о своих впечатлениях от отдыха.

_03.jpg

Фёдор Чалов:
— Мы с друзьями ездили в Мексику, в Канкун. Очень понравилось! Были Кучай, другие ребята-футболисты. Они провели там двенадцать дней, я сумел выбраться на восемь. Традиционной мексиканской кухней не проникся, но отдохнули очень хорошо. Там было лучшее море, что я пока что видел в жизни. Правда, лететь туда четырнадцать часов — это единственный минус (улыбается).

Константин Кучаев:
— После сезона три дня побыл в Москве, а помимо Мексики уже в январе съездил в Европу на четыре дня, чтобы разнообразить впечатления от отдыха. Новый год встречал в Рязани, с родителями. Это были самые яркие эмоции от всех каникул, ведь я добрался до дома впервые за полгода (улыбается). Каждый раз стараюсь уделить максимум времени родным и друзьям. Хотел встретиться с ребятами, с которыми раньше играли, а сейчас разъехались по разным городам и даже странам, — рад, что это мне удалось. В повседневной жизни мы едим совершенно обычную еду, но на Новый устроили с семьей праздник. Все было как положено: оливье, картошка с куриными котлетами и запеченный в духовке кролик.

Яка Бийол:
— Десять дней я провел в Индонезии, на Бали, а все остальное время отдыхал дома в отличной компании — с родными, девушкой, друзьями. Мне очень понравилось, к хорошему быстро привыкаешь (улыбается). Но сейчас мы вновь в работе. Сборы вряд ли кто-то сильно любит, особенно всю эту беготню по полям вниз и вверх. Но зато мы все любим футбол, эти тренировки нам потом очень пригодятся, так что в Кампоаморе нам просто нужно выжить! (смеется)

Ильзат Ахметов:
— На каникулах в основном был дома, в Бишкеке. Природа, погода, общение с родными, с семьей, — все было по классике (улыбается). Ходил по гостям, приглашали туда-сюда, от стола к столу. Еще ездил с друзьями на Бали, но с Якой не пересеклись: когда он прилетел, я как раз уже уезжал.

Кирилл Набабкин:
— Отпуск провел замечательно, поехал со своей девушкой на Мальдивы, отдохнул, позагорал, поплавал. Все прошло очень хорошо, я доволен. Главное впечатление от островов — снорклинг! Красивые рыбки, осьминоги, акулы… Это было здорово!

Кристиян Бистрович:
— Почти все время я провел дома, в Хорватии, с семьей, девушкой и друзьями. Первые семь-десять дней отдыхал, потом начал тренироваться, готовить себя к Кампоамору. Так что в ближайшие три дня здесь не умру (смеется), а вот дальше будет тяжелее. Еще пять дней провел в Дубае, погода там сейчас хорошая, 25 градусов тепла. Главное впечатление — тамошняя пустыня. Это не просто запомнилось, это было фантастически!

Иван Обляков:
— Мы с Дивеем были в Дубае восемь дней до Нового года, хорошо отдохнули. Потом он поехал в Уфу, а я — в свою родную деревню, Вындин Остров. На новогоднем столе были картошечка, мяско, салатики, икорочка, рыбка красная… Но после сегодняшней тренировки я понял, что все это осталось где-то далеко в прошлом (смеется).

Роман Ляховенко
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить