Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Андрей Аксёнов: Быстрый гол раскрепостил ребят

Старший тренер молодежной команды — о домашней победе над «Сочи».
— Считаю, что игра удавалась во всех планах — и в обороне, и в атаке. Соперник практически ничего не создал. Мы понимали, что соперник ждет нашей ошибки, обреза, будет играть на быстрых атаках. Мы с этими быстрыми атаками справились, сыграли дисциплинированно, почти не фолили на своей половине поля и избежали опасных стандартов. Я доволен ребятами. «Сочи» преподнес небольшой сюрприз, они впервые в первенстве сыграли в пять защитников, линия обороны была достаточно насыщенной. Нам приходилось ее вскрывать. Хорошо, что забили быстрый гол, это раскрепостило ребят.

— Очень хорошо проявили себя игроки, которые сравнительно недавно пополнили состав молодежки. Это стало для вас сюрпризом?
— Я всегда говорил, что у нас хорошо работает школа. Это не сюрприз. Мы знаем уровень каждого игрока, который приходит из академии, и если мы выпускаем их на поле, значит доверяем.

— Вы одержали уже несколько побед на старте сезона. Что нужно молодым ребятам с точки зрения психологии, чтобы продолжать держаться на этом уровне?
— Нам очень важно стабилизировать наш футбол, чтобы игроки старались в каждом матче максимально выполнять наши требования. Нужна хорошая организация и дисциплина на поле. Это самое важное. Если мы будем так действовать от игры к игре, то результат придет.

10 августа 2019, сб. 14:00 МСК

Октябрь, Москва

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

3 : 0
Сочи

Россия Сочи, Россия

  • Востриков, 12′ (1:0)
  • Тикнизян, 25′ п (2:0)
  • Крачковский, 34′ (3:0)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Аванесян , 90′
  • Костенко, 8′
  • Пономаренко, 65′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить