Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
12
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Чалов
9
Чалов
Нападающий
5
Шкурин
99
Шкурин
Нападающий
3

Регионы — за ПФК ЦСКА!

Состоялась вторая конференция региональных клубов болельщиков ПФК ЦСКА Red-Blue World, в которой приняли участие более 70 представителей объединений красно-синих всего мира.

2 (15).jpg

Впервые региональная конференция прошла в очном формате в 2018 году. Она была посвящена запуску местных клубов болельщиков по всей России, которые с тех пор получили статус официальных представительств Red-Blue World в своих городах. Благодаря старту региональной программы болельщикам, проживающим вне Москвы, стало проще приобретать билеты на домашние и выездные матчи красно-синих (потому что приехать в середине недели на ВЭБ Арену они не могут, а покупка билетов онлайн на трибуну А недоступна), в разных городах стали проходить турниры по футболу среди поклонников армейцев, улучшилось взаимодействие по различным вопросам (например, в Республике Коми прошла серия онлайн-уроков ЦСКА для воспитанников детских домов). С недавнего времени на официальном сайте появилась страничка, посвященная данной программе – https://pfc-cska.com/fans/fanclub/. По указанной ссылке вы можете найти фан-клуб ПФК ЦСКА в своем регионе или зарегистрировать такое объединение, если его там до сих пор нет.

К началу 2021 года география Red-Blue World распространилась более чем на 60 субъектов Российской Федерации и 15 стран мира, среди которых Германия, Италия, Индонезия, Аргентина, а общая численность участников региональных ячеек составляет более 30 000 человек.

Глава каждого регионального фан-клуба обладает статусом официального представителя клуба болельщиков ПФК ЦСКА Red-Blue World в своей стране, области или городе. Этот статус накладывает на такого человека ряд обязанностей, среди которых организация мероприятий в регионе, взаимодействие по приобретению билетов, участие в подготовке перфомансов и многое другое. Вся деятельность таких представителей, которая, к тому же, связана с определенным риском, осуществляется на безвозмездной основе и существует исключительно благодаря любви к клубу.

1 марта состоялась вторая межрегиональная конференция болельщиков армейцев, которая на сей раз прошла в онлайн формате, по соображениям безопасности связанным с короновирусной инфекцией COVID-19. Как и в 2018 году, на встречу были приглашены лидеры местных объединений. Встреча началась с минуты молчания в память о Максиме Рязанцеве, нашем представителе в г. Коврове, скончавшемся в начале этого года. В рамках конференции выступил генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев, ответивший на ряд различных вопросов наших болельщиков - от игры команды до функционирования стадиона. Неформальная обстановка, в которой проходила встреча, позволила Роману Юрьевичу быть максимально откровенным перед нашими болельщиками. Следом выступили представители Официального Клуба болельщиков ПФК ЦСКА Red-Blue World Алексей Васильев и Роман Иванцов, которые ответили вопросы, интересующие болельщиков из регионов, и представили новые объединения поклонников красно-синих. Затем выступили поклонники армейцев из регионов. Алексей Степанов из Ульяновска рассказал о турнире «Красно-синее Поволжье», выступление Виталия Геца из Германии было посвящено поддержке ПФК ЦСКА за рубежом, Александр Йовенко поведал о том, как Северодвинск стал полностью красно-синим.
Завершал вторую конференцию увлекательный квиз, посвященный истории движения болельщиков ПФК ЦСКА.

Благодарим всех участников за интересный и обстоятельный разговор и призываем всех, неравнодушных к четырем великим буквами, где бы вы ни жили, организовывать местные клубы болельщиков ПФК ЦСКА и поддерживать команду как на домашних, так и на гостевых матчах!

Раскрасим мир красным и синим!
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить