Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
11
Медина
28
Медина
Полузащитник
6
Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
5
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
3

Игроки ПФК ЦСКА примут участие в сборе макулатуры на ВЭБ Арене

Саша Зделар и Виллиан Роша вместе с болельщиками примут участие в сборе макулатуры в поддержку акции БумБатл, который будет организован на ВЭБ Арене 6 ноября в рамках национального проекта «Экология».

Каждый желающий может проявить заботу о природе, просто сдав бумагу на переработку. А после сдачи будет организована автограф-сессия Зделара и Роши.

— Я очень рад принять участие в этом проекте. В наше время важно заботиться об окружающей среде ради будущего наших детей. Когда я впервые приехал в Россию, то заметил, насколько красивы и чисты ваши парки. Все большое начинается с малого. Если каждый из нас ежедневно начнет делать небольшие шаги в заботе об экологии, то это поможет сохранить нашу планету будущим поколениям, — отметил Саша Зделар.

Акция БумБатл проходит в поддержку национального проекта «Экология» уже в третий раз, ее цель — рассказать жителям страны о возможностях раздельного сбора отходов и важности этой инициативы. ВЭБ.РФ разделяет ценности нацпроекта, в частности, уже больше года корпорация реализует проект «Экологичная ВЭБ Арена». Это первый проект подобного уровня среди российских стадионов. Ежегодно на домашней арене ПФК ЦСКА собираются тысячи людей — болельщики, сотрудники стадиона, офисные арендаторы. В результате накапливается порядка 1 300 тонн мусора, который можно переработать.

Во время акции #БумБатл на ВЭБ Арене можно будет сдать:

— белую и цветную бумагу (линованную, копировальную, компьютерную);
— бумажные пакеты;
— открытки;
— бумажные конверты (без пластикового окошка);
— оберточную бумагу;
— картонные изделия;
— бумажные упаковки, в т.ч. обувные коробки;
— книги;
— газеты, журналы и другая полиграфия.

Важно: бумага и картон должны быть чистыми (без жирных, грязных пятен), без скрепок, наклеек, пластиковых элементов, скотча. Прежде чем принести свой «макулатурный запас», аккуратно все сложите, свяжите макулатуру в плотные кипы, упакуйте в коробку или плотный пакет (желательно в бумажный, либо в пластиковый, но перед сдачей макулатуру нужно будет из него вытащить).

Сбор макулатуры и автограф-сессия игроков пройдут 6.11 с 16.00 до 20.00.

Адрес: 3-я Песчаная ул., 2А, стр. 2, Москва (м. Зорге, м. Панфиловская, м. Аэропорт), Официальный магазин ЦСКА

макулатура.jpg

Справочно:

#БумБатл проходит уже третий год подряд в поддержку национального проекта «Экология». С 15 сентября во всероссийской акции по сбору макулатуры #БумБатл уже приняли участие 570 757 человек. Это учащиеся учебных заведений, сотрудники компаний, а также индивидуальные участники. Собрано более 1 304 тонн вторсырья. Это позволило спасти более 24 700 деревьев, или около 250 га леса, сэкономить более 26 млн литров воды и предотвратить выброс в атмосферу более 2,15 тыс. тонн углекислого газа.

За два предыдущих сезона в акции приняли участие более двух тыс. детских садов, школ, колледжей, вузов, частных компаний. В результате более 1,2 млн человек собрали свыше 3,1 тыс. тонн макулатуры. Таким образом, им удалось сберечь более 62 тыс. деревьев. В этом году сроки проведения акции увеличены с двух недель до двух месяцев.

В корпоративном сборе макулатуры в этом году принимают участие такие компании, как Росатом, Сбербанк, Почта России, ПСБ, ЕвроХим, СУЭК, Металлоинвест, X5 Group и другие. В этом году Почта России заявила для участия в акции 35 российских регионов, где будет проводиться не только корпоративный сбор, но и прием макулатуры в 254 почтовых отделениях от всех желающих.

Акция #Бумбатл проходит по инициативе АНО «Национальные приоритеты» при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства просвещения РФ, Министерства науки и высшего образования РФ. Партнёрами проекта выступают Ассоциация «Чистая страна», ППК «Российский экологический оператор», «Молодежка ОНФ», «Лига переработчиков макулатуры», сервис Ubirator, Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников».

Точки приема макулатуры работают по всей России, найти ближайшую можно на интерактивной карте на сайте бумбатл.рф.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности