Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Итальянский бренд Piquadro впервые стал партнером российского футбольного клуба ПФК ЦСКА

Москва (сентябрь 2019) — Piquadro объявляет о начале работы с одним из старейших футбольных клубов России – московским ПФК ЦСКА. Уже подписано соглашение, в рамках которого итальянский бренд станет партнером и поставщиком аксессуаров и багажа для футболистов.

piq.jpg

Piquadro обеспечит ПФК ЦСКА инновационными рюкзаками и чемоданами на колесах из новой коллекции сезона осень-зима 2019, благодаря которым путешествия для спортсменов станут более комфортными. Рюкзак из натуральной кожи Blue Square оснащен технологией Bagmotic с подключением к смартфону. Приложение Piquadro Connequ соединяет рюкзак с вашим смартфоном по каналу Bluetooth и отправляет вам сигнал, если ваш багаж вдруг потерялся или был похищен. Внутри рюкзака находится специальный карман Powerbank для индуктивной зарядки смартфона. Кроме того, рюкзак оснащен кодовым замком, противоугонным оборудованием и специальным отделением для портмоне, защищенным от сканирования через PayPass. Благодаря удобному и быстрооткрывающемуся отсеку для ноутбука, проверка в аэропорту занимает считанные минуты.

Другим аксессуаром, который станет частью команды ПФК ЦСКА, является чемодан PiQ3, созданный из ультралегкого и сверхпрочного поликарбоната последнего поколения. Благодаря амортизации колес, данный чемодан очень тихий, простой в уходе и, что самое главное — надежный. Ему не страшны ни падения, ни царапины, благодаря чему ваше путешествие станет еще более комфортным и спокойным.

«Мы приняли решение стать партнерами Профессионального футбольного клуба ЦСКА, потому что Piquadro являются поклонниками футбола, а в России это одна из самых сильных и популярных команд! Вызовы, которые ежедневно принимают футболисты, побеждая несмотря ни на что, полностью соответствуют философии бренда, — говорит Марко Палмьери, основатель и президент Piquadro. — Создание вещей, которые бы советовали качеству, требуемому футболистам — это высокая планка. Ребята постоянно путешествуют по России, являясь настоящим примером для подражания и предметом гордости миллионов людей, поэтому мы стараемся сделать эти переезды наиболее комфортными. Каждый клиент нашего бренда — это своего рода чемпион, а чемпионы заслуживают путешествия исключительно первым классом, во всех смыслах».

Благодаря новому партнерству итальянский бренд, ассоциирующийся с бизнес-путешествиями и специализирующийся на кожаных аксессуарах в сфере технологичного дизайна, за последний год стал плотно ассоциироваться с миром спорта. Так в феврале было подписано соглашение о сотрудничестве с командой Формулы 1 Aston Martin Red Bull Racing.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить