Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
8
Чалов
9
Чалов
Нападающий
6
Ахметов
7
Ахметов
Полузащитник
3
Обляков
98
Обляков
Полузащитник
2

Астемир Гордюшенко: "Вторую часть сезона хочу начать там, где смогу играть"

Воспитанник армейской академии Астемир Гордюшенко дал интервью bobsoccer.ru.
- Астемир, наши читатели спрашивали о тебе, интересовались, что с тобой сейчас происходит.

- Со мной все в порядке, живой и здоровый (улыбается). Сейчас я дома, в Нальчике, потому что у всех команд каникулы. До начала декабря тренировался с молодежной командой ЦСКА.

- Весной у тебя была операция на плече. Полностью восстановился?

- Да, я еще во время аренды в "Тюмень" вернулся в общую группу. Обидная травма: в игре с "Тамбовом" соперник совершил подкат, я неудачно приземлился на плечо, потребовалась операция. Из-за этого потерял несколько недель на лечение и восстановление. А когда вернулся в строй, игрового времени уже давали меньше, чем хотелось бы, потому что моя аренда заканчивалась, и тренеры старались наигрывать футболистов, которые останутся в команде.

- Сейчас плечо не беспокоит?

- Нет, тренируюсь в полную силу. С момента выхода из отпуска в июне тренировался с молодежкой, участвовал в товарищеских матчах. Все прошедшие полгода отработал без проблем.

- Старший тренер молодежки Андрей Аксёнов недавно отметил, что ты работал с полной отдачей, не теряя мотивацию даже в такой сложной ситуации...

- Спасибо ему за добрые слова. Со стороны, наверное, это лучше видно. Конечно, непросто несколько месяцев тренироваться без возможности участия в матчах, но я понимал, что это нужно прежде всего мне самому, а не кому-то еще, и не опускал руки. Мне понравился тренировочный процесс в молодежной команде, работал с удовольствием.

- Почему не сменил клубную прописку летом?

- Было несколько вариантов, в том числе в премьер-лиге, но, к сожалению, они не срослись. Один из вариантов отпал буквально в последние дни трансферного окна.

- Есть предпосылки найти команду в зимнее трансферное окно?

- Не люблю заранее говорить о таких вещах, тем более у меня уже были ситуации, когда переход срывался в самый последний момент. Надеюсь, что вторую часть сезона начну в команде, где смогу играть, потому что в моем возрасте это самое важное.

Максим Квятковский
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить