Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
8
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Чалов
9
Чалов
Нападающий
5
Шкурин
99
Шкурин
Нападающий
3

Виктор Ганчаренко: Сложно сказать слова в упрек команде, мы были лучше и ближе к победе

— Нам сложно говорить слова в упрек команде, мы играли довольно качественно. Хорошо смотрелись в атаке, как и предыдущих матчах. Где-то не хватило последнего паса, где-то торопились с ударом, поэтому не смогли дожать соперника. Хотя мы были сегодня лучше и ближе к победе.

— Что случилось с Эджуке?
— С ним все нормально, будет готов к следующей игре.

— В чем причина, что во втором тайме, по сравнению с первым, были сложнее подходы к воротам?
— В первом тайме мы были гораздо ближе штрафной площади соперника, это правда. Во втором тайме пропало то движение, которое было в предыдущих матчах. Наши игроки группы атаки больше открывались назад, когда стоило вперед. Этого немного не хватало Гайчу, Сигурдссону, Ахметову для того, чтобы получить мяч за спиной, а не перед защитниками.

— Почему при таком большом количестве ударов так мало пришлось в створ?
— Я не могу предъявить какие-то претензии к атаке. Мы забиваем и по три, и по пять мячей. По качеству созданных моментов этот матч не уступал предыдущим. Просто не хватало забитого гола. Если бы мы забили мяч, то раскрыли бы игру, но этого, к сожалению, не произошло.

— Кажется, что Эджуке не хватает завершающего удара. Работаете с Чидерой над этим компонентом?
— Сложно работать, когда ты играешь каждые три дня. Какие-то вещи мы корректируем — его расположение на поле, открывания, все объясняем ему. В реализации где-то подводит техника, где-то спешка, где-то удачно играют вратари.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить