Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
12
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Чалов
9
Чалов
Нападающий
5
Рондон
32
Рондон
Нападающий
4

Виктор Ганчаренко: Если ты не забиваешь в трех домашних матчах подряд, то это не просто неудача, а катастрофа

— Тяжело что-то сказать по матчу, как и по всей нашей домашней серии в Лиге Европы, — сказал Ганчаренко. — Если ты не забиваешь в трех матчах дома, то это не просто неудача, а катастрофа. По игре казалось, что мы выглядели лучше, но по факту не были не лучше никого. Одно дело создавать моменты, а другое дело — реализовать.

— ПФК ЦСКА два года подряд не выходит из группы в Лиге Европы. Это провал или нет?
— Неправильно сравнивать это и прошлогоднее выступление. Там у нас была менее длинная скамейка. В этом году не было периода отдыха между сезонами, и это сказывается у всех наших команд в ноябре и декабре. На тренировках мы видим хорошую команду, но в матчах снижаем уровень игры и движения.

— Понимают ли вас сейчас футболисты в команде, ваши идеи и наработки?
— Мы хорошо понимаем, что делаем, но не хватает следующего шага. Не могу сказать, что игроки меня не понимают, начальные ступени идут хорошо, а затем случаются провальные действия.

— Не было ли желания перейти на схему в три центральных защитника?
— Что касается последних матчей, то у нас только два защитника были в строю, и мысли такой не возникало. Если бы у нас были здоровы Васин, Фукс и Набабкин, то, может быть, мы бы рассмотрели такой вариант. У этой схемы есть как преимущество, так и большие недостатки. Что касается дальнейшего, то нельзя отказываться ни от чего хорошего. У нас были хорошие матчи как с двумя, так и с тремя центральными защитниками.

— С чем связан такой затянувшийся кризис Чалова? И можно ли назвать трансфер Гайча провальным?
— Три месяца пребывания нападающего — это не катастрофа. Мы для себя решили, что Гайчу нужен месяц полноценной подготовки. Поэтому я бы не стал так категорически высказываться. А что касается Чалова, то у него проблема в его открывании.

— На предматчевой пресс-конференции вы говорили, что попробуете удивить соперника в атаке. Что-то удалось реализовать?
— Сегодня ростки наших лучших действий в атаке были, но они пропали, когда игроки начали уставать. А когда ты устаешь, то принимаешь меньше правильных решений.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить