Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
8
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Чалов
9
Чалов
Нападающий
5
Шкурин
99
Шкурин
Нападающий
3

Фейеноорд выиграл третью игру подряд, беспроигрышная серия Динамо прервалась на 11-м матче

rezultaty_sayt.jpg

Перед матчем с ПФК ЦСКА «Фейеноорд» на выезде обыграл аутсайдера первенства Нидерландов — «Фортуну Ситтард». Хотя матч начался для нашего соперника катастрофически. Хозяева открыли счет уже на 30-й секунде встречи, а на 12-й минуте Кёкчу грубо сыграл против оппонента, наступив тому на ногу, и получил прямую красную карточку. Но команда сумела добыть волевую победу благодаря двум пенальти в концовке обоих таймов — их успешно реализовал лидер «Фейеноорда» Бергхейс. Теперь отставание от «Аякса» составляет всего три очка. При этом красно-белые вместе с АЗ остаются единственными командами, которые до сих пор ни разу не проиграли в чемпионате.

«Вольфсберг» не сыграл предыдущий матч в первенстве Австрии из-за эпидемии коронавируса в команде. Сейчас ситуация выправляется, почти все футболисты вышли из карантина, поэтому игру с «Альтахом» отменять не стали. Наш соперник одержал уверенную победу, но дела в чемпионате пока идут не лучшим образом. В активе «волков» девять очков после восьми туров и седьмое место в таблице.

У загребского «Динамо» в одиннадцатом туре прервалась беспроигрышная серия. Причем проиграла столичная команда своему главному преследователю — «Осиеку» из одноименного города. Теперь отрыв действующих чемпионов от второго места составляет всего три очка.

«Фортуна Ситтард» — «Фейеноорд» — 1:3
Голы: Флемминг, 1 (1:0). Сенеси, 34 (1:1). Бергхейс, с пенальти, 45 (1:2). Бергхейс, с пенальти, 90 (1:3).
«Фейеноорд»: Марсман, Гертрейда, Сенеси, Боттегин, Ньивкоп, Кёкчу, Тоорнстра (Верманн, 90), Димерс, Линссен (Джонстон, 87), Йоргенсен (Тейшейра, 74), Бергхейс.
Удаление у «Фейеноорда»: Кёкчу, 12.

«Альтах» — «Вольфсберг» — 0:2
Голы: Перец, 73 (0:1). Визингер, 79 (0:2).
«Вольфсберг»: Куттин, Шерцер, Лочошвили (Рнич, 51), Перич (Павелич, 87), Новак, Баумгартнер, Линдль, Штрацниг, Верницниг (Ляйтгеб ,61), Йовелич (Перец, 61), Визингер.
Предупреждения у «Вольфсберга»: нет.

«Осиек» — «Динамо» — 2:0
Голы: Пиль, 54 (1:0). Жапер (2:0), 89.
«Динамо»: Ливакович, Теофиль-Катрин, Леовац, Лауритсен, Мохаррами, Иванушец (Атьемвен, 76), Адеми, Якич, Оршич, Петкович, Гавранович.
Предупреждения у «Динамо»: Теофиль-Катрин, 1. Якич, 58. Лауритсен, 59. Леовац, 90.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить