Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
11
Медина
28
Медина
Полузащитник
6
Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
5
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
3

Зоран Тошич: Во втором тайме начали играть в свой футбол и заслуженно победили

Автор первого гола в ворота «Крыльев Советов» Зоран Тошич в эксклюзивном интервью CSKA TV поделился своими впечатлениями о матче, поздравил Леонида Слуцкого с юбилейной игрой и рассказал о своей форме.

— Матч был очень тяжёлым. В первом тайме у нас в атаке мало что получалось. В прошлой игре с «Рубином» было больше моментов, мы смотрелись лучше, чем в первом тайме сегодня. Но во второй половине начали играть в свой футбол, забили два гола и заслуженно выиграли.

— Второй матч подряд не получаются первые таймы. Почему?
— Не знаю, но в игре с «Рубином» мы в первом тайме смотрелись лучше, чем сегодня. У нас мало что удавалось в атаке, но когда играешь в гостях, всегда нелегко. Матч продолжается 90 минут, и хорошо, что всё получилось во втором тайме.

— Ты забил очень красивый гол, классная комбинация с Романом Ерёменко. Опиши эпизод, пожалуйста.
— В каждой игре я стараюсь так сыграть в стенку с партнёрами. Рома хорошо дал мне мяч, я его обработал и пробил в дальний угол.

— Команде предстоит плотный график. В плане физических кондиций готовы к этому?
— Каждый футболист любит, когда игры идут каждые три дня. Лучше постоянно играть, чем тренироваться, всем нам это нравится больше. Думаю, никаких проблем не будет. Главное — чтобы все были здоровы, успевали восстанавливаться.

— Уже чувствуешь, что готов играть полный матч?
— Ну, пока мне не хватает сил на полный матч. Я лишь за неделю до заключительного товарищеского матча предсезонки начал тренироваться в общей группе. Но потихоньку набираю форму, мне кажется, скоро уже буду готов играть все 90 минут на одном уровне.

— Сегодня Леонид Слуцкий проводил 300-й матч в РФПЛ. Знали ли об этом ребята?
— Поздравляю нашего тренера! Желаю ему добиваться новых рекордов. До матча не знал, но после игры прочитал, что он провёл 300-ю игру.

— На что могут рассчитывать болельщики в следующих матчах?
— Впереди квалификация Лиги чемпионов. Все мы знаем, что такая команда, как ПФК ЦСКА, стремится каждый год играть в этом турнире. Во вторник нам надо сделать первый шаг, мы постараемся для наших болельщиков показать хорошую игру, и, надеюсь, выиграем.

24 июля 2015, пт. 19:00 МСК

Металлург, Самара

Крылья Советов

Самара, Россия Россия

0 : 2
ПФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Тошич, 64.0000′ (0:1)
  • Натхо Б., 71.0000′ п (0:2)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Цауня, 90.0000′
  • Страндберг, 90.0000′
  • Вернблум, 86.0000′
  • Натхо Б., 76.0000′
  • Березуцкий А., 55.0000′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности