Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
16
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
12
Давила
7
Давила
Полузащитник
5
Файзуллаев
21
Файзуллаев
Полузащитник
5

Все четыре мяча оказались армейскими

12 (0:1).

ВСЕ ЧЕТЫРЕ МЯЧА ОКАЗАЛИСЬ АРМЕЙСКИМИ

 

Товарищеский матч

ХАПОЭЛЬ Т-А - ЦСКА - 1:3 (0:2)

     Голы: Ярошик, 12 (0:1). Ярошик, 40 (0:2). Яновский, 60 - в свои ворота (1:2). Кириченко - с пенальти, 75 (1:3).

     "Хапоэль" (Тель-Авив): Бен-Шаанин, Сабан, Хальфон, Бен-Ами, Хадад (Гилель, 46), Офек, Абдудбуль, Онищенко, Туама, Кнафо (Уди, 46), Клещенко (Бен-Луз, 46).

     ЦСКА: 1-й тайм - Крамаренко, Шемберас, Варламов, В.Березуцкий, Гусев, Кусов, Беркетов, Ярошик, Гогниев, Самодин, Гейнрих. 2-й тайм: Мандрыкин, А. Березуцкий, Шершун, Евсиков, Тлисов, Лайзанс, Рахимич, Соломатин, Яновский, Кириченко, Попов.

     Наказания: Лайзанс, 82 (предупреждение).

     Судья: Фрост (Израиль).

     27 января. Тель-Авив. Стадион "Блюмфильд".

Павел АЛЕШИН, Эли ШВИДЛЕР

из Тель-Авива

     После олимпийской сборной Израиля вчера армейцам противостоял тель-авивский "Хапоэль", который после победы над "Хапоэлем" из Кфар-Сабы в минувшую субботу впервые единолично возглавил таблицу национального чемпионата.

     "Я знаю, что ЦСКА в новом сезоне будет одним из основных претендентов на золото в России, - сказал перед началом игры наставник "Хапоэля" Дрор Каштан. - Поэтому нам интересно сыграть с ведущим российским клубом". Впрочем, против армейцев на поле вышли не все сильнейшие: травмированные Гершон, Домб, Холмаи не играют уже давно, а Балили и Абуксис призваны в сборную.

     У ЦСКА, как и в первом матче, начал один состав, а после перерыва вышел другой. "Ребята с такой отдачей работают на тренировках, что было бы несправедливо лишить участия в игре хотя бы одного из них", - прокомментировал свое решение Валерий Газзаев.

     Армейцы сразу задали высокий темп. Уже на 5-й минуте Гогниев отличной передачей слева вывел на ударную позицию Гейнриха, тот дважды бил в упор, но оба раза мяч принимали на себя защитники. "Хапоэль" славится контратакующей игрой, в которой на острие атаки очень опасен форвард сборной Молдавии Клещенко. Но попытки хозяев использовать свое грозное оружие пресекались обороной ЦСКА.

     На 12-й минуте последовала результативная домашняя заготовка армейцев. Кусов адресовал мяч на правом краю Гусеву, тот прострелил, Самодин неожиданно для защитников пропустил мяч к 11-метровой отметке - Гейнриху. Новобранец ЦСКА бить не стал, а откатил мяч назад набежавшему Ярошику. Удар - гол!

     Затем хозяева выравняли игру, и вскоре Офек вывел Клещенко по центру. Молдаванин бил без помех, но несильно, и Крамаренко в броске взял мяч. Техничные форварды "Хапоэля" часто шли в обводку, но следующая угроза воротам Крамаренко возникла лишь на 35-й минуте, когда Беркетов не успел за Офеком, и тот с лета пробил в штангу.

     А затем ЦСКА вновь перехватил инициативу. На 40-й минуте В. Березуцкий сыграл в "стенку" на линии штрафной с Гейнрихом и уже собирался пробить, как вдруг уступил мяч находившемуся в еще лучшей позиции Ярошику. Тот не подкачал - точно пробил низом.

     После перерыва "Хапоэль" заиграл активнее, и вскоре Хальфону удалось пробить с лета из пределов штрафной, но выше ворот. А спустя минуту его примеру последовал и Туама. В этих ситуациях почему-то оказывалась бесхозной центральная зона перед воротами ЦСКА. Мяч в ворота гостей влетел именно оттуда. Правда, получился курьезным. Туама искусно подал штрафной слева, а Онищенко дезориентировал у 11-метровой отметки Яновского, от плеча которого мяч влетел в нижний угол ворот Мандрыкина.

     На 75-й минуте последовала очередная комбинация армейцев, и прострел Лайзанса с правого фланга рукой прервал Онищенко. Кириченко с пенальти сильно пробил под перекладину.

 

 
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности