Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
11
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
8
Гайич
22
Гайич
Защитник
5
Давила
7
Давила
Полузащитник
3

Спасибо, армейцы!..

Спасибо, армейцы!

Спасибо, армейцы!..

 

 

Футбольный клуб ЦСКА провел день памяти Павла Федоровича Садырина, которому 18 сентября исполнилось бы 60 лет

Юрий Брясежинский

Президент клуба Евгений Гинер, главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев, спортивный директор Валерий Четверик сделали все, чтобы этот день навсегда сохранился в нашей памяти. Из Санкт-Петербурга руководители ЦСКА пригласили чемпионский состав “Зенита”-84, а также соратников и друзей Павла Федоровича.

Акция началась с посещения Кунцевского кладбища, где две чемпионские команды Павла Садырина - “Зенит”-84 и ЦСКА-91 -возложили цветы на могилу своего учителя. А затем был поистине звездный матч, в котором участвовали прославленные мастера кожаного мяча - Дмитрий Кузнецов, Владимир Татарчук, Валерий Масалитин, Олег Сергеев, Василий Иванов, Сергей Колотов-кин, Дмитрий Быстров, Дмитрий Галямин, Олег Малюков, Сергей Кругов, Валерий Новиков, Александр Гатеев (все - Москва), Михаил Бирюков, Сергей Кузнецов, Аркадий Афанасьев, Владимир Казачонок, Владимир Долгополов, Юрий Желудков, Сергей Дмитриев, Валерий Брошин, Владимир Клементьев, Александр Захариков, Геннадий Тимофеев, Константин Иванов, Валерий Копий (все - Санкт-Петербург). У судьи Сергея Хусаинова и его помощников большой нагрузки не было: матч в полном смысле слова был товарищеским. А вот комментатор Геннадий Орлов трудился без остановки. Его мягкий, квалифицированный репортаж, сдобренный теплым юмором, с удовольствием воспринимался и зрителями, и футболистами. В таких встречах, как говорится, всегда побеждает дружба, хотя более молодые москвичи выиграли со счетом 4:3 (в составе ЦСКА дважды отличился Масалитин и по разу Дмитрий Кузнецов и Кругов, в “Зените” мячи забили Сергей Кузнецов, Дмитриев и Брошин).

День памяти был продолжен в клубе ЦСКА, где его участникам показали документальный фильм о Павле Садырине, снятый по заказу ЦСКА. А погом был говари-щеский ужин, где о своем наставнике тепло говорили и зениговцы, и армейцы.

Все участники высказали пожелание проводить дни памяти Павла Федоровича ежегодно и следующий организовагь на берегах Невы. Не знаю, как к эгому отнесутся ру-ководигели пигерского “Зенига” , - московскую всгречу они просто-напросто проигнорировали. Вместе с ЦСКА поездку петербуржцев в Москву организовал фонд спорга “Зениг”-84. Профессио нальный же клуб во главе со своим президентом Вигалием Мугко сделал вид, что он не помнит о юбилее Павла Садырина, почти двадцагь лет своей жизни отдавшего на благо “Зенита”. Некрасиво получается, господа! Так патриотов своего клуба не воспитывают!

 

 

"Футбол - Review"

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности