Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
3
Медина
28
Медина
Полузащитник
3
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
2
Чалов
9
Чалов
Нападающий
2

Сокол- ЦСКА. После матча

«Сокол» - ЦСКА.

«Сокол» - ЦСКА. После матча




Единственный гол в исполнении армейца Дениса Попова решил исход встречи в Саратове. Однако нельзя сказать, что гости были безоговорочно сильнее. Саратовцы пытались противопоставить армейцам быстрые контратаки и в первом тайме даже могли забить, когда ошибся вратарь ЦСКА Мандрыкин. Но его «простили», а во втором тайме он уже сыграл куда надежнее.
Об этом, в частности после матча сказал и главный тренер ЦСКА Валерий Газаев: «Не могу не отметить Мандрыкина, который однажды сыграв неуверенно, затем взял себя в руки и провел очень хороший второй тайм. А вообще матч получился тяжелым для обеих команд. Победы мы добились в основном благодаря тому, что лучше использовали немногочисленные моменты. При этом обе команды показали хорошую функциональную готовность, высокую самоотдачу и жажду победы. Нам сильно не хватало Семака. Сергей - капитан и лидер клуба. После объявления пятиматчевой дисквалификации для него, нам теперь придется поломать голову, чем закрыть столь крупную брешь в составе».
Наставник «Сокола» Александр Корешков прежде всего посетовал на качество родного газона: «Многочисленные ошибки я бы объяснил неважным состоянием поля, а также волнением футболистов и их желанием в первом матче на своем стадионе сыграть как можно лучше. При этом считаю, что по накалу борьбы матч удался А вот с точки зрения исполнительского мастерства к своей команде имею претензии. Доволен, пожалуй, лишь Черкесом, который неплохо справился с опекой Гусева. Удачно, на мой взгляд, сыграл в роли второго форварда Орбу. Но в атаке я его использовал не от хорошей жизни: после того, как нам не удалось заявить Шарановича, выбор игроков в линии атаки у нас крайне узок».
«Сокол» - ЦСКА - 0:1 (0:1). Гол: Попов 45. Предупреждения: Косолапов 18, Орбу 67 – Соломатин 75, Гогниев 90. Судья: Чеботарев (Краснодар). Саратов. Стадион «Локомотив». 15 000 зрителей.
«Сокол»: Плотников, Черкес, Бугаков, Мусин, Веретенников, Самойлов, Федьков, Балтиев, Орбу, Епуряну (Никитин 64), Косолапов.
ЦСКА: Мандрыкин, Шемберас, Даев, Яновский, Гусев, Гогниев, Лайзанс, Попов (Соломатин 64), Евсиков, Рахимич, Кириченко (Трипутень 82). 

www.rtr-sport.ru

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить