Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
11
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
8
Гайич
22
Гайич
Защитник
5
Давила
7
Давила
Полузащитник
3

Сергей Семак считает себя романтиком.

романтиком.

Сергей Семак считает себя романтиком. Его жизнь, знакомство с будущей женой и увлечения доказывают это.

 

ЖЕНА Светлана в жизни Сергея Семака была не первой любовью, но стала единственной.

- Мы со Светланой женаты уже 7 лет, а до этого еще год встречались, - вспоминает Сергей. - А история нашего знакомства и в самом деле довольно романтична. Мне тогда клуб квартиру снимал, и после тренировок я часто забегал в кафе рядом с домом поужинать, там и увидел Светлану. Познакомился с ней и... уехал в отпуск.

А перед отъездом Семак оставил в кафе роскошный букет с запиской, попросил, чтобы передали Светлане.

- Что в записке? Да обычная романтическая чепуха, мне тогда 17 лет было!

На девушку этот жест молодого футболиста большого впечатления не произвел, и после возвращения Семаку пришлось начинать с самого начала: провожал Светлану домой, потом стали перезваниваться, а через год поженились.

Сыну Семака Илюше 5 лет. Он очень подвижный и любит ходить на стадион болеть за папу.

- Когда есть возможность и погода нормальная , всегда беру его на матчи. Если же на стадион он не попадает, то первые его вопросы: с кем играли, какой счет и кто забил? Илье очень нравится атмосфера стадионов, он любит покричать вместе с болельщиками, похлопать в ладоши. Причем не только на футболе, мы с ним и на хоккей ходим, и на баскетбол.

Делать из сына футболиста Семак пока не собирается:

- Ребенку нужно показать как можно больше, а там он сам выберет то, к чему у него душа лежит. Я уверен: талант есть у каждого, просто его нужно вовремя раскрыть.

Сомелье

В себе же Сергей, кроме таланта футболиста, обнаружил еще и талант... сомелье.

- Случайно мне в руки попалась книга о винах, и я этим делом увлекся, а потом еще и с Алексеем Сидоровым - президентом Российской гильдии сомелье - познакомился. Теория у меня есть, а вот практики маловато, - смеется Семак. - Да и свою коллекцию вин пополняю в основном за счет подарков друзей футболистов: то Леша Смертин из Бордо бутылочку привезет, то Дима Хохлов - из Испании.

 

"Жизнь"

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности