Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Понтус Вернблум: Надеемся, что Бибрас быстро поправится

Полузащитник ПФК ЦСКА Понтус Вернблум, открывший счёт в матче с «Динамо» (2:0), в интервью CSKA TV подвёл итоги игры и поддержал получившего травму Бибраса Натхо.

— Игра была равной. Нам удалось забить, и далее мы неплохо оборонялись, плюс смогли реализовать одну из контратак и сделать счёт 2:0. Но игра была очень ровная. Мы рады добытой победе.

Твой мяч стал решающим. Расскажи, пожалуйста, об этом эпизоде.
— У Дзаги четыре года не получались подачи, и наконец получилась! Я выпрыгнул и забил.

Леонид Викторович одержал свою первую победу над «Динамо» во главе ПФК ЦСКА, у этой команды мы не выигрывали с 2009 года. Ты был в курсе этой серии?
— Да, я знал об этой тенденции. Я сам с момента прихода несколько раз проиграл «Динамо», несколько матчей закончились вничью. Понимал, что серия длится слишком долго, её надо переламывать, и это удалось.

Как оценишь прошедшую часть сезона для команды?
— Мы набираем очень много очков, постоянно пополняем свою копилку, что очень важно. Последние матчи были сложными, потому что были различные травмы и повреждения. Но команда движется вперёд.

Можно ли сказать, что победу вы посвящаете Бибрасу?
— Надеемся, он быстро поправится. Травма очень неприятная. Насколько могу судить, повреждение достаточно тяжёлое. Мы все желаем ему скорейшего выздоровления. Его травма — удар для всей команды, он нам очень нужен.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить