Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
6
Медина
28
Медина
Полузащитник
5
Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
5
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
3

ПФК ЦСКА в Марбелье. День шестой. Трезвая оценка Васина

В самом разгаре третий учебно-тренировочный сбор ПФК ЦСКА, проходящий в испанской Марбелье.

Сегодня днём наша команда провела полуторачасовое занятие, которое состояло из разминки и большого количества разнообразных игровых упражнений. Так, красно-синие успели отыграть в четверо маленьких ворот в формате 9x9 и в большие ворота в формате 6-6-6 с переходом через центр, отработали в квадрате 6-6-6 с девятью воротами из фишек, после чего сыграли 6x6 с шестью нейтральными и провели круговой турнир по мини-матчам.

Вечером армейцы посетят тренажёрный зал и уделят время циклической работе.

После тренировки с pfc-cska.com с готовностью согласился пообщаться Виктор Васин.

— Пока нагрузки большие. Но послезавтра двухразовые тренировки заканчиваются, будем один раз в день заниматься. А состояние хорошее, что называется, вработались.

В особенности по сравнению с первым сбором…
— Конечно, там мы после отпуска были, и нагрузки посерьёзнее. Объём беговой работы другой, игровых занятий меньше.

Сегодня с тренировки ты вернулся с пакетом льда на колене. Всё в порядке?
— Ерунда, лёгкий ушиб.

Вчера ты провёл полный матч против «Амкара» и сегодня занимался от свистка до свистка. С формой, похоже, всё в порядке?
— Ну, не могу сказать, что безумно устал вчера, функционально выдержал всю игру нормально. Да и сегодня тоже. Впрочем, тренировка была средней интенсивности.

Вчера комментаторы CSKA TV отметили твою игру, говорили, что и в обороне почти безошибочно сыграл, и в атаке старался помогать товарищам. Сам как оценишь себя по матчу с пермяками?
— Не сказал бы, что сыграл суперудачно. Второй тайм мне понравился — это да. Но в первом было несколько неважных эпизодов. Наверно, стоило более инициативно играть.

Нет ли у тебя ощущения, что, когда мы на сборе играем с иностранными командами, матчи складываются легче и веселее? А когда в соперниках команда РФПЛ — игроки сразу становятся серьёзными, закрытыми, будто на кону три очка чемпионата.
— Мне так не кажется. Думаю, это зависит от физического состояния в данный конкретный момент. Вчера мы сыграли под серьёзными нагрузками, к следующему матчу подойдём более свежими, так как послезавтра перейдём на облегчённый режим. К тому же, игра ведь по-разному может сложиться. Забей вчера одна из команд гол — события развивались бы совсем в другом ключе. Так что, интересные матчи ещё впереди.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности