Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
12
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
10
Гайич
22
Гайич
Защитник
5
Мусаев
11
Мусаев
Нападающий
4

ПФК ЦСКА в Марбелье. День седьмой. Шесть килограммов Страндберга

На сегодняшней дневной тренировке наша команда уделила много времени взаимодействию в составах 10x10.

После разминки армейские футболисты играли в таком формате на три четверти поля без ворот, затем с выходом на ворота, и, наконец, по штрафным в двое ворот (два тайма по 7,5 минут).
После этого восемь футболистов дополнительно провели три тайма по четыре минуты в формате 4x4, в то время как остальные выполняли стретчинг. Общая протяжённость занятия составила один час двадцать минут.

После тренировки очередным собеседником корреспондента pfc-cska.com стал нападающий Карлос Страндберг.

Карлос, сколько мячей ты сегодня забил в двусторонках?
— Не так уж и много, к сожалению, два-три. С нашей защитой и вратарями особо не раззабиваешься. Трудно против них играть.

Как в целом третий сбор проходит?
— Теперь уже намного легче, чем было на первых двух. Больше месяца ударно работаем, так что нагрузки по-другому воспринимаются.

Мне кажется или ты в самом деле прилично похудел?
— Я похудел на шесть килограммов! Но пять из них сбросил в первые пять дней в Кампоаморе. И поэтому тоже, кстати, нагрузки стало легче переносить.

Ровно год назад ты окунулся в реалии российского футбола. Много ли понял про него за это время?
— Думаю, что очень многое. Я хорошо знаю, что против российских защитников очень тяжело играть, знаю, что ни на секунду не должен расслабляться и давать себе поблажки, если хочу получать больше игрового времени. А ещё я понял, что нужно быть увереннее на поле. Мне кажется, что в этом компоненте я прилично прибавил. Но — время покажет.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности