Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

ПФК ЦСКА в Марбелье. День десятый. Тайный ген Ахмеда

Сегодняшняя тренировка ПФК ЦСКА на сборе в испанской Марбелье состояла из 25-минутной разминки, трёх квадратов 4-2, игры 6-6-6 с переходом центра и последующей атакой, а также мини-матчей в три команды 6x6 (пять минут тайм).

По окончании тренировки на поле наши футболисты посетили тренажёрный зал. Игроки, которые вчера отыграли полный матч, занимались по индивидуальной программе.

После тренировки с корреспондентом pfc-cska.com побеседовал нападающий Ахмед Муса.

Ахмед, половина третьего сбора позади. Как самочувствие, лёгкость приходит на смену усталости?
— Я в порядке! Усталости нет, да и режим у нас теперь полегче. Думаю, что полностью готов снова в бой.

По правде сказать, создаётся ощущение, что ты вообще никогда не устаёшь. Была игра накануне, не было её, большие нагрузки, маленькие — на следующий день ты снова «живчик», носишься по полю без малейших признаков утомлённости. Это какая-то личная особенность?
— Да, это мой большой секрет — тайный ген, который достался от предков. Придаёт выносливости (смеётся)! На самом деле, конечно, я также устаю, как и все. И в какие-то моменты мне приходится делать над собой большие усилия, чтобы не поддаться усталости или лени. Просто я давно и твёрдо усвоил, насколько важны тренировки. Они же только во благо!

Теперь у нас в команде есть твой земляк. Он уже сказал о тебе много хороших слов, что скажешь ты об Аароне?
— Классный парень! Скромный, трудолюбивый. Пока он немного стесняется, только пришёл в команду, и всё для него тут новое. Надо дать ему время. Знаю точно, пройдёт пара недель — и Оланаре раскроется. Вот увидите — он много голов забьёт, я уверен в этом!

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить