Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Статистика игроков

Ответы президента ПФК ЦСКА на вопросы болельщиков

большие деньги.

Здравствуйте, пишу из Новосибирска, очень хочется узнать, кто оплачивает лечение футболистов, при получении им травмы, ведь это достаточно большие деньги. Заранее спасибо.

 

 

ЕЛГ: Все игроки футбольного клуба ЦСКА застрахованы, поэтому при травме футболиста стоимость лечения возмещается страховой компанией.

 

 

Уважаемый Евгений Леннороввич

Поздравляю Вас и команду с серебром ЧР и хочу Вам сказать большое с п а с и б о!

Т еперь о вопросах у меня их накопилось несколько:

1. П РАВЫЙ и центральный(последний) защитники

В связи с тем, что в нашем чемпионате нет классных игроков в этих амплуа (пожалуй,с натяжкой,кроме Романова и Минько(кстати,может вернуть Валеру- уж больно хочется , чтоб он чемпом стал) может прикапить каких сенегальцев или аргентинцев к примеру( только не таких как в мясе-уж лучше никаких)?

 

ЕЛГ: Минько работает в ДЮСШ ПФК ЦСКА тренером ребят 1986 г.р.

Считаю, что и Шершун, и Березуцкий достойны играть гораздо больше, чем сенегальцы.

 

2. Молодежь

а. Бывает ли Гл. тренер на играх дубля?

Планируется ли в новом сезоне подускать кого-либо к основе?

б. Уже не раз задавал эти вопросы( о вчерашних дублерах)

Исаков, Гончаров,Швецов,Даньшин,Храмов,Родин,Хохлов

Принад лежат ли они клубу?Где играют(кроме Вани и Швеца)?

Видел ли их хоть раз гл. тренер в деле?

Особенно обидно из-за Родина- парень играл во всех юношеских, когда о Гогниевых,Трипутенях, Тлисовых никто не слышал.

ЧТО? Настолько все плохи? Будет ли у них шанс что -то доказать тренеру?

Что будет с нынешними - Самодиным,Правосудом,Чернаковым,Киреевым..?-повторят судьбу Родиных,Демченко,Орещука?

НЕУЖЕЛИ у нас не появится своих Измайловых,Пименовых(с которыми Родин играл в юношеских и не хужее их),Сычевых( хотя это я уже не туды)?

 

 

ЕЛГ: На играх дубля главный тренер бывает довольно регулярно, а к основе в нынешнем сезоне привлечены Самодин и Акинфеев.

 

Уважаемый, Евгений Леннорович!

Пользуясь возможность задать вам пару вопросов, решил это сделать.

Первый - не секрет, что российский футбол как зрелище уступает центральноевропейскому. Не в последнюю ли очередь из-за того, каким оборудованием снимается наш футбол и их? У них около сорока камер, у нас от силы пять (это не сравнивая касчество камер и объективов). Будет ли рассматриваться вопрос, чтобы ЦСКА приобрел комплект камер? Хотя, конечно, я понимаю, что это очень дорогое приобретение... Но ведь если ЦСКА будет обеспечивать классную "картинку", то и телевидение будет с бОльшим удовольствием показывать именно матчи нашей команды, а значит, что и болельщиков у ЦСКА будет больше. Все-таки, ждать, когда телевизионщики будут закупать такую аппаратуру для спорта - бесмысленно. Не стоит ли это сделать самому клубу?

 

ЕЛГ:Матчи чемпионатов Мира и Европы снимаются 14-ю камерами, и ЦСКА не может приобрести ничего сверхъестественного, потому как везде снимают на BetaCam. Да и само телевидение не позволит нам вмешиваться в его работу.

 

 

 

Второй - будет ли создаваться "бригада" людей, которая будет организовывать поддержку клуба? Как звуковую (что наиболее важно), так и визуальную (раскладывать разноцветные листы на сидениях и т.д.). Со звуковой поддержкой, мне кажется, не было бы особых проблем. если б на каждый сектор поставить по своему человеку с мегафоном (или другим устройством, которое помогало вещать на большую группу людей) и сотовым телефоном с безлимтиным тарифом – по ходу матча они бы организовывали болельщиков и поддержка получалась бы очень красивой, как в Англии. Все-таки, в рамках профессионального футбольного клуба премьер-лиги, это стоило бы немного денег.

 

Заранее спасибо за ответы!

 

 

ЕЛГ: Пока болельщики больше спрашивают: что клуб собирается делать? А хотелось, чтобы и вы сами поучаствовали в этом, высказав свои предложения. Ну а те, кто постоянно ходит на матчи, наверняка видели, что в этом плане нами уже многое делается.

 

 

Здравствуйте!

 

Спасибо Вам и Валерию Георгиевичу за КОМАНДУ,которую вы создали и за Ваше с ним хорошее отношение к болельщикам! Спасибо всей Команде за отличный футбол, который доставил нам много удовольствия. Надеюсь в следующем сезоне золотые медали все-таки будут у нашей команды!

1. Планируете ли Вы провести презентацию команды перед сезоном наподобии той, что была вначале этого года?

2. Будет все-таки гимн у нашей команды?

Спасибо!

 

 ЕЛГ:

  1. Обязательно планируем провести презентацию команды и встречу с болельщиками.
  2. Хотелось бы услышать не только вопросы, но и конкретные предложения по гимну.

 

 

Уважаемый президент! Очень хочеться надеятся на офицальное опубликование

бюджета. А то все клубы только говорят об этом. А мы зделаем, потому-что я

думаю нам нечего боятся.

Болелщик с 25-летним стажем.

P.S. Обожаю ЦСКА по всем видам спорта.

 

 

 

ЕЛГ:Уже сделан аудит за 2001 год, а к апрелю будет сделан и за 2002. На сегодняшний день бюджет клуба составляет 12 миллионов $.

 

 

Когда и каким образом будет распространена бухгалтерская отчетность ПФК ЦСКА?

 

ЕЛГ:Бухгалтерская отчетность не распространяется. Делается аудит, результаты которого мы готовы опубликовать.

 

 

Здравствуйте Евгений Гинер!

У меня к вам вопрос: в годовщину смерти Сережи Перхуна, многие игроки говорили, что в межсезонье ВСЯ команда собирается посетить могилу Сережи. Пока команда этого не сделала, хотелось бы узнать планируется ли эта поездка к нашему ВРАТАРЮ.

С уважением Галина.

 

 

ЕЛГ:К сожалению, в годовщину смерти Сергея команда играла в чемпионате России и найти время на поездку было невозможно. Как только появится время, Сережины товарищи обязательно посетят его могилу.

 

 

 

Уважаемый Евгений Леннорович, стадион Динамо, где планируется проведение домашних матчей нашей команды, хоть и вместительный и легендарный, но тем не менее очень невзрачный. А по телевизору он выглядит уж совсем... серо что-ли. По-моему (и не только по-моему) на стадионе надо поработать над, так сказать, антуражем. Например рекламные щиты разместить не в один, а в два ряда (у бровки поля и у трибун), эти же щиты расставить на площадке за воротами и люк (или тунель), откуда выходят игроки прикрыть красивым тентом (скажем, как на Али Самиен). Думается, что совместно с динамовцами нужно всерьез обсудить тему "оформления" стадиона на сезон 2003 года. Это конечно не очень важно для команды, но с точки зрения "смотрибельности" матчей нашей команды и повышения зрелищности такие детали тоже играют немаловажную роль.

С уважением Gabon.

 

 

ЕЛГ:Обязательно встретимся с представителями “Динамо” и предметно поговорим на тему антуража динамовского стадиона. Мы все в этом заинтересованы.

 

Добрый день. (пишу правда ночью)...

У меня к вам такой вопрос-пожелание:

Я хотел бы вас попросить чтобы развивалось направление европейского боления на наших трибунах. Была очень хороша задумка с листовками ( листовки красно-синие ) в лужниках...было давольно эффектно. Но тутже встречная прозьба, развивать это надо в определённых рамках, а не делать из нас клоунов на трибунах.

Вопрос такого рода, собираетесь ли вы разрешить использовать на матчах нашей команды пиротехнические средства болельщиками ( в том смысле чтоб за использование пиротехники не выводили со стадиона)?

И как обстоит дело с выездами с командой в другие города, что делется в этом направлении?

Олег.

 

ЕЛГ:Пиротехнические средства клуб не запрещает – запрещает милиция. И за их применение она не просто выводит болельщиков со стадиона - мы еще и штрафы за это платим. В последнее время неоднократно поднимается вопрос о разрешении использования пиротехнических средств, которые не будут выбрасываться болельщиками на поле. Надеюсь, что в итоге мы придем к какому-то конструктивному решению.

По вызедным матчам работаем вместе с КЛС.

 

Здравствуйте. Я ваш преданный болельщик с 7-летним стажем (мне 17 лет). Хотел бы уточнить насчет НАШЕГО стадиона. Будем мы строить новый или реставрировать Песчанку. В разных источниках разная информация.

С уважением Дмитрий Курятенко

 

ЕЛГ:Стадион будем строить новый, а не реставрировать старый.

 

Собираетесь ли вы в ближайшем будущем покупать игроков европейского уровня

 

ЕЛГ:Если найдутся игроки, которые окажутся сильнее наших, то будем приобретать. Но все-таки постараемся работать на резервах дубля, школы и российского чемпионата.

 

Здравствуйте.

Вопросы Президенту: 1.каковы ваши планы относительно создания ТВ

передачи о команде? (по типу той, что есть у "Спартака")

 

 

 

ЕЛГ:По типу “Спартака” ничего делать не будем. Никому подражать не собираемся. Но свою передачу на телевидении постараемся сделать.

 

 

1.Вопрос:

Как обстоят дела со стадионом?

2.Вопрос:

Будут ли вупущены на продажу акции ФК ЦСКА, если да, то где их можно будет приобрести?

3.Вопрос:

Какие выводы сделаны из предыдущего выступления команды в Лиге чемпионов, тогда тоже надеялись на игроков, которые завоевали серебреные медали и совсем не усилились как будет теперь?

4.Вопрос:

В ЦСКА появился очень хороший нападающий Самодин, будет ли он превлекаться в основной состав?

Большое Вам спасибо за все, что вы делаете для команды. Удачи Вам, здоровья Вам и Вашим близким!

Да здравствует Великий Клуб Ц С К А

 

 ЕЛГ:

  1. Производится передача земли.
  2. Для того, чтобы акции ЦСКА вышли на биржу, необходим трехлетний аудит. Поэтому лишь по прошествии еще двух лет прозрачной работы можно будет выпустить акции.
  3. Делать выводы по предыдущему выступлению команды в Лиге Чемпионов я не могу в связи с тем, что в то время не был в команде и не знаю, что происходило в коллективе. Считаю, что приобретение Ярошика, Кусова, Гейнриха, приход в основной состав Самодина и Акинфеева – это неплохое усиление. Мы также занимаемся и поиском левого хавбека высокого уровня.

 

 

 

ЕЛГ:

Уважаемые болельщики, в следующий раз просим Вас подписываться под своими вопросами.

 

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности
Подпишись на телеграм-канал ПФК ЦСКА, будь всегда вместе с клубом!