Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
3
Чалов
9
Чалов
Нападающий
2
Эджуке
11
Эджуке
Нападающий
2
Ахметов
7
Ахметов
Полузащитник
1

Ответы президента ПФК ЦСКА Гинера Е.Л. на вопросы болельщико

Президент ПФК ЦСКА Е.

Президент ПФК ЦСКА Е.Л.Гинер отвечает на вопросы болельщиков, появившиеся на гостевой книге www.cska-football.ru в последние дни (свои вопросы президенту ПФК ЦСКА вы можете присылать по адресу cska@cska-football.ru:

  1. Я не знаю, кто такой Булдаков. Так может подписаться каждый. И меня не интересует, снимает ли он кино или нет. Но хочу успокоить болельщиков: никто не ставил никаких условий по поводу матча “Спартак”-ЦСКА. Надо играть и выполнять задачи на игру… Не готов сказать, кто является хозяевами “Шахтера”, к ЦСКА они не имеют отношения.
  2. Газзаеву дана возможность сделать хорошую команду. Чем он и занимается. Никто ни с какими потрохами его не съест… а вот “сливать четыре матча после СМ” нельзя ни при каких обстоятельствах.
  3. По Кобиашвили. Это хороший футболист. Трудно сказать заинтересован в нем наш клуб или нет, но переговоров с этим игроком мы не вели.
  4. Очень хотелось бы, чтобы болельщики поддерживали нас. И не находили случайности в победах, а видели в проигрыше.
  5. ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ С ПРОСЬБОЙ ПРИЙТИ 21 АПРЕЛЯ НА МАТЧ СО “СПАРТАКОМ” И ПОДДЕРЖАТЬ НАШИХ РЕБЯТ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖНО КОМАНДЕ.

С уважением,

Президент ПФК ЦСКА

Евгений Гинер

 

 

 

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить