Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
11
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
8
Гайич
22
Гайич
Защитник
5
Давила
7
Давила
Полузащитник
3

Ответы президента ПФК ЦСКА Е.Л. Гинера на вопросы болельщико

новых игроков?

Планирует ли ФК ЦСКА приобрести новых игроков?

 

Селекционная работа ведется постоянно. Если будут интересные игроки – будем приглашать.

 

Уважаемый г-н Гинер! Хотелось бы поинтересоваться у Вас, планируется ли создание музея команды ЦСКА (особенно музея футбольной команды) ?

В свою очередь могу предложить свою помощь в качестве информации и фотографий музея футбольного клуба Barcelona, который мне удалось посетить этим летом.

С уважением,

Тимофей

 

После строительства стадиона обязательно сделаем музей команды ЦСКА.

 

Уважаемый Евгений Леоннорович!

Не могли бы вы поконкретней ответь на интересующий всех болельщиков ЦСКА, вопрос. Когда же все-таки закончиться передача земли и начнется строительство новой арены? Заранее спасибо, FoX.

 

Передача земли вступила в реальную фазу. Надеюсь, весной начнем строительство.

 

Уважаемый Евгений Леннорович!

Пусть В.Г.Газзаев тренирует сборную России, а преданным болельщикам ЦСКА верните Олега Долматова и мы станем чемпионами в 2003 году.

 

Для меня очень удивительно, почему наши преданные болельщики считают, что мы должны вернуть Олега Долматова. По-моему, Валерий Газзаев, уже выполнив поставленную перед командой задачу, доказал и свою состоятельность, и свой высокий профессионализм. А сегодня он старается эту задачу еще и перевыполнить.

 

 

Президенту ПФК ЦСКА Евгению Гинеру.

Здравствуйте господин Гинер. На правах болельщика ЦСКА с 14-летним стажем, позволю себе высказать несколько суждений- пожеланий и, если возможно - задать несколько вопросов.

Поскольку я живу в Беларуси, мой первый вопрос связан с перспективой возможного трудоустройства в клубе белорусских игроков, в частности Алексея Сучкова ( "Нёман" Гродно) и Дмитрия Молоша ( "БАТЭ" Борисов). Какова вероятность их появления в клубе и в целом, заинтересованы ли вы в ком-то из выступающих сегодня в Беларуси?

Кроме того, в глобальной перспективе, не рассматриваете ли Вы вопрос о налаживании тесных партнёрских связей с каким-либо белорусским или иным зарубежным клубом?

И, чтобы закрыть тему Беларуси, ещё два вопроса:

1)Есть ли в Беларуси фан-клуб московского ЦСКА и если нет- планируется ли его создание?

2)Как можно решить вопрос с приобретением атрибутики с символикой клуба?

Этот вопрос требует пояснения. Дело в том, что рынки Витебска в этом отношении предлагают довольно скудный ассортимент, при этом зачастую пиратского происхождения, а приехать в Москву затруднительно, как из-за недостатка финансовых средств, так и чисто физически (по причине инвалидности).

Не за горами новый сезон, в котором, надеюсь, клубу придётся решать задачи, серьёзные не только по российским меркам. На ваш взгляд, нуждается ли команда в существенном усилении и каковы контуры будущей трансферной политики клуба. Будет ли она ориентирована на зарубежный трансферный рынок или комплектация будет осуществляться за счёт внутренних резервов?

Вообще же хочется от всей души поблагодарить Вас за то, что уделяете повышенное внимание подготовке собственных резервов. Это сложный и тернистый, но вместе с тем, единственно верный путь.Кто знает, возможно сегодня вы закладываете фундамент будущих побед не только клуба, но и сборной. Во всяком случае, я уверен, что профессионализм футболиста, игровые и организационные факторы, должны подкрепляться такими понятиями, как патриотизм и преданность клубу, когда слова о чести клуба и чести страны наполнены сакральным смыслом и стоят выше рассуждений о материальной заинтересованности.У игроков на поле должен присутствовать здоровый фанатизм.

Вместе с тем, на мой взгляд, фанатизму есть место на поле, но не на трибунах. Обидно слышать, что некие индивиды, связанные с армейским фан-движением пропагандируют нацистскую символику, провоцируют беспорядки на трибунах и вне их. Ведётся ли работа с этим контингентом болельщиков и какие на Ваш взгляд необходимы меры, чтобы действенно бороться с экстремизмом в этой среде? Поверьте, иногда бывает просто стыдно за тех, кто называет себя фанатами ЦСКА.

И напоследок,хотелось бы обратиться ко всем, кто сегодня, так или иначе причастен к работе клуба. Пожалуйста, всегда помните о болельщиках клуба.Мне 22 года и 14 из них я предан клубу. У инвалида с детства не так много радостей в жизни, но 11 лет назад футболисты ЦСКА сделали меня счастливым. Поражённый ДЦП ребёнок с удвоенной энергией принялся отыгрывать очки у болезни.

Сегодня я передвигаюсь с помощью тростей и каждую весну для меня тоже начинается футбольный сезон. Опираясь на трости, я занимаю место в воротах и болезнь отступает. Мальчишеский футбол страстный, скидок никто не делает, а значит страх и боль остаются за кромкой поля, ведь я тоже защищаю честь ЦСКА и должен сделать всё для победы.

И ещё стиснув зубы, переживая неудачи, я верю в чудо, 11 лет я жду новой победы клуба и может быть 17 ноября 2002 я снова почуствую себя счастливым.

Искренне Ваш Чубаров Сергей Михайлович.

Республика Беларусь 211320, Витебская область, витебский район п/о Ольгово, ул. Центральная, Д. 12, кв.1.

 

 

По поводу приглашения белорусских или каких – либо других игроков – этим занимается наша селекционная группа. Насчет иностранцев … Мы считаем, что из-за рубежа надо приглашать тех футболистов, кто значительно лучше наших. Но, к сожалению, сильные европейские игроки в российский чемпионат пока не особо стремятся.

Что касается создания фан-клуба в Белоруссии, то этим, на мой взгляд, должны заниматься люди на местах. Мы же, в свою очередь, готовы помочь в этом деле, оказать содействие.

Вопросы приобретения нашей атрибутики необходимо решать через клубный магазин, реквизиты которого, указаны на главной странице официального сайта ПФК ЦСКА. Любые интересующие болельщиков  товары с клубной символикой будут отправлены им наложенным платежом.

 

Сергей, мне очень приятно, что Вы болеете за ЦСКА. Поверьте - команда приложит все силы, чтобы все армейские болельщики были счастливы. И не только в этом сезоне.

 

 

 

 

Уважаемый Евгений Леонорович!

Вас приветствует давний болельщик ЦСКА.

Поскольку я являюсь счастливым обладателем 3-х абонементов в ложу А и по возможности посещаю все матчи любимой команды, то очень бы хотелось приподнести ребенку подарок- футбольный мяч. Обязательно с афтографами ведущих игроков. Как мне лучше поступить - дождаться игроков после матча- перед посадкой в автобус?и соизволят ли они расписаться? или есть какой то другой способ?

 

Вы можете прийти в наш клубный магазин и заказать мяч с автографами. Через день – два он будет готов.

 

 

 

 

Уважаемый Евгений Леоннорович!

В некоторых спортивных изданиях прошел слух о том, что к Девиду О'Лири проявляли интерес некоторые российские клубы (о чем он, кстати, и признался). Зная о вашей любви к АФПЛ, я не сомневаюсь, что в их числе был и ЦСКА. Но вопрос у меня о другом. Рассматриваете ли вы кандидатуру иностранного тренера на пост главного ЦСКА?

Заранее спасибо, FoX.

 

Насколько я знаю, к Девиду О’Лири проявляет интерес сборная Ирландии, а не ЦСКА.

 

 

Уважаемый Господин Президент!Как вы оцениваете выступление команды в Кубке Уефа?С уважением Борис

 

 

Выступление в Кубке УЕФА считаю удовлетворительным. У нас в составе играет много молодых ребят, но мы не были мальчиками для битья. Приобретем опыт – будем добиваться успеха.

 

 

Здравствуйте. Недавно прошел слух, что по каким-то причинам сорвалась передача клубу стадиона. И что теперь предпринимаются попытки купить стадион им. Э. Стрельцова на Восточной улице. Можете ли опровергнуть или подтвердить эту информацию? И вообще, с момента когда было сказано, что в скором времени решится вопрос по передаче стадиона прошло уже много времени. Что на сегодняшний день изменилось с тех пор?

 

Это – не более чем слух, потому как никакого срыва не произошло. Стадион на Восточной улице купить не пытаемся.

 

 

И еще вопрос. Можно ли считать эскизы якобы будущего стадиона, размещенные на сайте, действительно официальным проектом. Если нет, то имеется ли возможность разместить на сайте фотографии официально утвержденного проекта?

 

С уважением, Александр.

 

 

Если архитекторы города утвердят эскиз, обязательно будем строить именно этот стадион.

 

 

Уважаемый Евгений Ленорович! Хотим обратить Ваше внимание на моральное поведение и тренерские способности Плахетко А.М, одно письмо уже было отправлено на имя спортивного директора Четверика и начальника школы Дулыка 23.10.02.. Но их реакции мы так и не узнали, все было решено полюбовно. Плахетко провел собрание, превратив его в фарс, зачитал письмо, а группа родителей, которых видимо устраивает такое положение дел в команде, отправили ответное письмо в защиту “тренера”. Все остальные родители были вынуждены подписать его, потому что в нашей команде открыто говорить нельзя, почему и пишем анонимно. Просим провести тестирование Плахетко по поводу его служебного соответствия. Мы уверены, что он его не пройдет, так как совершенно не умеет работать с детьми, не может передать им свой опыт и знание, потому что у него их нет. Зато он очень амбициозный человек. Ставит свои личные амбиции выше интересов детей, интересов команды. Почему в профессиональном клубе работают такие дилетанты? Мы считаем, что ДЮСШ – это прежде всего школа, в которую набирают способных, талантливых, перспективных детей и в процессе обучения развивают их. Это могут сделать только профессионалы своего дела. А Плахетко , так как никого ничему научить не может, уже сейчас ведет лишь селекционную работу. Он исключает детей( далеко не худших) и набирает новых, которые на его взгляд, на данный момент лучшие и родители которых готовы платить больше, чем родители исключенных детей. Но это только на данный момент, а дальше детей нужно учить и развивать, а на тренировку и развитие спортивных талантов сил, ума и времени у тренера уже не хватает. Конечно, после недавнего турнира, проведенного на стадионе “Локомотив”, можно стучать себе в грудь и говорить, что команда заняла первое место, а Плахетко был лучшим тренером. Но давайте смотреть на вещи трезво. Все мы знаем какие команды принимали участие в турнире. Еще бы не хватало чтобы наши дети проигрывали дворовым командам, их набирали и тренировали не Плахетко, а люди, многого достигшие в спорте ( Коваль П.Г., Николаев Е.Н., Малюков О.Г.) Поэтому убедительно просим Вас не бросайте наших детей ( команда 1991 года рождения) и посодействуйте в назначении опытного тренера, чтобы дети вновь поверили в себя, раскрылись до конца, показали на что они способны. Вот тогда ЦСКА сможет гордиться своими воспитанниками. Иначе как наш Российский футбол может выйти на мировой уровень, если детей изначально уродуют морально и физически такие тренера , как Плохетко.

Уважаемый Евгений Ленорович, если Вы решите что то уточнить у детей или родителей, убедительно просим Вас сделать это методом тайного опроса ( +, -). Потому что в открытую никто ничего не скажет, боятся последствий. Вы и сами это понимаете. Очень просим Вас решить нашу проблему как можно быстрее, потому что время идет, а дети стоят на месте. Это пишут не завистливые люди и не склочники. Мы по настоящему любим футбол, и искренне переживаем за все происходящее в нашей команде.

 

Никаких анонимных писем я рассматривать не буду, тем более - отвечать на них. Если есть какие-то наболевшие вопросы или проблемы – приходите, будем разбираться. Мой кабинет всегда открыт. И можете быть спокойны – за честность и правду никто наказан не будет. Ни родители, ни дети.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности