Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
8
Чалов
9
Чалов
Нападающий
6
Ахметов
7
Ахметов
Полузащитник
4
Фернандес М.
2
Фернандес М.
Защитник
3

Наир Тикнизян: Мы получили удовольствие и игровую практику

Автор первого гола в ворота ростовского СКА в товарищеском матче ответил на вопросы CSKA TV после игры.
— Не скажу, дался матч просто или непросто, самое основное — мы получили удовольствие и игровую практику. Все ребята играли с большим желанием, самоотдачей. Результат закономерен. Надеюсь, болельщики, которые пришли в будний день и в столь ранний час, получили удовольствие от игры, как и мы. Спасибо им за поддержку.

— Довольно быстро команда убила интригу и сняла вопросы о победителе. Виктор Михайлович сказал, что это не было установкой…
— На такие вещи не надо устанавливать, мы обязаны выходить и с первых минут навязывать борьбу. Тем более мы хозяева поля, играем первым номером независимо от соперника. Получилось забить быстрый гол, соперник немного потерял уверенность, мы их дожали.

— Были очень симпатичные комбинации. Можно ли сказать, что взаимопонимание уже на высочайшем уровне?
— Приблизительно, осталось наработать совсем чуть-чуть. Мы уже понимаем друг друга с полуслова, с полувзгляда. Тем более все наигрываем на тренировках.

— Ты в этом сезоне уже выходил за ПФК ЦСКА в официальных матчах. Твои цели на остаток календарного года? Наверняка хочется еще раз сыграть?
— Цели понятны и известны, молодой футболист всегда хочет много играть. Для этого надо много работать, заслужить игровое время. Я делаю все от меня зависящее. Будем работать. Дай бог, чтобы получилось выйти на поле до конца года.

— Сегодня была очень дружественная обстановка, армейцы Москвы дружат с болельщиками команды из Ростова-на-Дону. Как игралось? Всегда приятно, когда столько людей на трибунах?
— Футбол в первую очередь для зрителей, и сегодня ощущалась эта поддержка, этот азарт. Трибуны гнали нас вперед, и мы не могли отсиживаться в обороне.

18 ноября 2019, пн. 12:00 МСК

Октябрь, Москва

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

5 : 1
СКА Р

Россия Ростов-на-Дону, Россия

  • Тикнизян, 3′ (1:0)
  • Нисимура, 7′ (2:0)
  • Нисимура, 22′ (3:0)
  • Сантос, 40′ (4:0)
  • Гогуа, 49′ (5:0)
  • Иванков, 88′ п (5:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Козлов, 25′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить