Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Милан Гайич: В Сербии очень уважают ПФК ЦСКА

Сразу после перехода наш новичок поделился своими эмоциями с CSKA TV.
О подписании контракта:
— Пару недель назад я узнал, что ПФК ЦСКА мною интересуется. Мне не пришлось долго раздумывать, я принял решение очень быстро. Благодарен за приглашение и рад, что подписал контракт. Это большой клуб, который знаменит не только в России, но и за ее пределами, в том числе в моей стране, где ПФК ЦСКА очень уважают.

О Зоране Тошиче и Милоше Красиче:
— Это известные сербские футболисты, они писали историю ПФК ЦСКА, оставили о себе очень хорошую память у фанатов клуба. Я постараюсь с ними связаться, узнать какие-то особенности, расспросить о команде.

О Марио Фернандесе и своей позиции на поле:
— Я знаю Марио, он легенда клуба и замечательный игрок. Но это жизнь, она продолжается, игроки меняются. Я знаю, что Марио сделал для клуба, и постараюсь повторить это, хочу быть как можно ближе к тому, чего он достиг. Но на это потребуется время. Сначала мне нужно адаптироваться к команде, показать, на что я способен. Сделаю все, что в моих силах.

Об Адольфо Гайче и схожести фамилий:
— Я слышал об этом (смеется). Мы пока не познакомились, но я уже в курсе. Вот почему я добавил М на футболку: чтобы нас различали. Это забавно!
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
17.06.2022
ПФК ЦСКА подписал контракт с сербским защитником до 2025 года.