Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
8
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Чалов
9
Чалов
Нападающий
5
Шкурин
99
Шкурин
Нападающий
3

Марио Фернандес: Результат можно считать удовлетворительным

Защитник ПФК ЦСКА Марио Фернандес после матча Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (1:1) рассказал, что команда будет стараться выйти их группы.

— Конечно, мы надеялись выиграть, но ничья — тоже неплохой результат. Мы понимали, с кем играем, «Манчестер Юнайтед» — очень сильная команда с хорошими футболистами. Против них сложно играть. Тем не менее, хотели победить дома, при своих болельщиков.

— Как опишешь эпизод, в котором ты заработал пенальти?
— В нём фактически поучаствовали все, там была типичная для нас атака. Василий Березуцкий сделал великолепный пас, я смог принять мяч. Когда пробрасывал, мяч задел руку соперника, это привело к пенальти. Все поучаствовали в этом эпизоде, и он подтверждает высокий уровень наших футболистов.

— «Манчестер» во втором тайме действовал более активно, пододвинул игру к нашим воротам. Почему не удалось всё-таки сыграть на ноль?
— Они лучше держали мяч. Явных шансов и голевых эпизодов у МЮ не припоминаю, за исключением гола. Возможно, слишком сильно прижались к воротам, но в целом удалось хорошо сыграть в защите, действовали компактно. Могу поздравить команду с достойной игрой против такого соперника.

— Если отбросить досаду от пропущенного мяча, можно ли сказать, что присутствует чувство гордости за то, как смотрелась команда в игре с таким оппонентом?
— Могу сказать, что любая команда, которая играет с МЮ, сталкивается со сложностями, их состав изобилует игроками мирового уровня. Без сомнения, эта команда доставляет хлопоты всем без исключения соперникам. Мы сегодня сыграли неплохо. Результат можно считать удовлетворительным. Наша главная цель — выйти из группы. Будем продолжать работать над этим.

— Удалось ли увидеть перфоманс болельщиков?
— Видел большой баннер, очень красиво! Замечательное шоу в начале матча. Стадион был забит до отказа, ни одного свободного места. Большое спасибо болельщикам за их любовь. Это помогает команде. Сегодня стадион был прекрасен.

— С учётом того, что «Вольсбург» выиграл — 2:0, какие наши шансы на продолжение борьбы весной?
— Всё ещё возможно. Сейчас нам предстоит встреча с МЮ у них дома, постараемся какие-то очки взять в этом поединке. Дальше будет домашний матч с «Вольфсбургом», сделаем всё, чтобы одержать победу. Нацелены решить задачу по выходу из группы.

21 октября 2015, ср. 21:45 МСК

Арена Химки, Химки

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

1 : 1
Манчестер Юнайтед

Англия Манчестер, Англия

  • Думбия, 15.0000′ (1:0)
  • Марсьяль, 65.0000′ (1:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Марсьяль, 14.0000′
  • Эррера, 80.0000′
  • Феллайни, 90.0000′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить