Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
8
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Чалов
9
Чалов
Нападающий
5
Шкурин
99
Шкурин
Нападающий
3

Марио Фернандес: После выходных желание поработать усиливается

Сегодняшняя утренняя тренировка армейцев длилась ровно полтора часа. Перед ее началом большая группа футболистов поработала в тренажерном зале.

Занятия на поле были посвящены отработке тактических схем с моделированием различных игровых ситуаций. Красно-синие сыграли несколько мини-матчей с воротами и без на ограниченных участках поля и поочерёдно отработали упражнения с акцентом на атаку и оборону.

Около получаса занимался в общей группе Василий Березуцкий, который продолжает постепенное восстановление. Из-за лёгкой простуды пропустил тренировку Зоран Тошич.

Сегодня вечером к команде присоединится Илья Помазун, отыгравший накануне матч за молодёжку в Юношеской лиге УЕФА, а завтра утром — Ахмед Муса, который получил разрешение тренерского штаба побыть на родине один лишний день. Первое занятие на третьем сборе провёл Марио Фернандес, который, разумеется, также с разрешения тренеров прилетел в Марбелью сегодня утром. После тренировки Марио с готовностью ответил на вопросы корреспондента pfc-cska.com.

— Марио, добро пожаловать! Как провёл выходные, что интересного дома?
— Я был с семьёй, и это уже само по себе здорово. Было очень жарко, 38 градусов, мы ходили на пляж и просто наслаждались общением друг с другом.

— На карнавале не побывал?
— Нет, я время с семьёй на такие мероприятия ни за что не променяю (улыбается).

— Удалось отдохнуть от двух первых тяжёлых сборов?
— Прекрасно отдохнул и полностью готов к третьему сбору. Хочу провести его как можно лучше, ведь вторая часть чемпионата не за горами, и нам нужно сразу же начать побеждать.

— Сколько длился перелёт?
— 11 часов.

— Всё это время спал?
— Нет, к сожалению, мне тяжело заснуть в самолёте. Так, подремал немного.

— Правда? Видя, с какой энергией и желанием ты сегодня тренировался, и не скажешь, что ты провёл бессонную ночь.
— Я очень люблю тренироваться! К тому же, после выходных желание поработать усиливается. А ещё я считаю, что не вправе давать слабину, делать себе поблажки и своей плохой формой портить занятие всей команды.

— Вот это ответ настоящего профессионала! Удачи, Марио!

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить