Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
9
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
6
Чалов
9
Чалов
Нападающий
5
Шкурин
99
Шкурин
Нападающий
3

Марио Фернандес: ПФК ЦСКА в очередной раз показал волю к победе и характер

Защитник Марио Фернандес, принявший участие в победной атаке ПФК ЦСКА в матче с «Тереком», после игры в интервью CSKA TV подвёл итоги игры и призвал болельщиков прийти на домашнюю встречу с «Мордовией».

— Мы ожидали, что будет очень тяжёлый матч. Здесь играть всегда непросто. Предполагали, что будет очень много контактной борьбы, много стыков. Так и получилось. Очень рад, что сумели победить. В очередной раз мы продемонстрировали волю к победе, характер, доказали, что ПФК ЦСКА — сильная и мощная команда, которая ставит перед собой самые большие цели.

— На стадионе имени Билимханова очень быстрое поле, его ещё и полили перед игрой. Как удалось приноровиться к такому газону?
— Думаю, что это поле, на самом деле, нам подходит. Наша команда старается быстро играть и атаковать.  Смогли адаптироваться к газону ещё на разминке, поэтому по ходу матча не было никаких проблем с приёмом и контролем мяча. Наоборот, поле было нам на руку.

— Гол в раздевалку, казалось, обескуражил «Терек». Каково здесь, где болельщики особенно сильно поддерживают свою команду, выходить на второй тайм, имея преимущество?
— Было очень важно забить до ухода в раздевалку, соперник ушёл на перерыв немного удручённым. Во втором тайме мы пропустили гол, но наша команда смогла восстановиться, в очередной раз показав свою мощь и желание.

— Второй гол в исполнении Ахмеда Мусы удался во многом благодаря твоему проходу. Сам Муса в интервью CSKA TV отдал этот гол тебе. Как нашёл вдохновение на такой прорыв?
— Спасибо Мусе за его тёплые слова! Но этот гол не мой, а всей команды. В первую очередь – Игнашевича, сделавшего замечательную передачу. Серёжа всё время даёт очень точные, выверенные пасы вперёд, через головы защитников. В большинстве случаев они достигают цели.  И эта передача не стала исключением. Был великолепный пас вперёд, я поборолся с защитником, сумел перебросить мяч через вратаря, и дальше отдал точный пас на Мусу, который поразил ворота.

— Следующий матч команда сыграет дома, против «Мордовии». Позовёшь болельщиков на стадион?
— Уважаемые болельщики! Призываю всех прийти поддержать нас на игре с «Мордовией». Мы вас очень любим и нуждаемся в вашей поддержке. Ваше присутствие на трибунах сильно нам помогает. Без вас мы не представляем своей игры. 

07 марта 2015, сб. 16:00 МСК

им. С. Билимханова, Грозный

Ахмат

Грозный, Россия Россия

1 : 2
ПФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Лебеденко, 61.0000′ (1:1)
  • Муса, 45.0000′ (0:1)
  • Муса, 76.0000′ (1:2)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Иванов О., 41.0000′
  • Кудряшов, 68.0000′
  • Бокила, 82.0000′
  • Акинфеев, 36.0000′
  • Ерёменко Р., 90.0000′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить