Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Статистика игроков

Лучший игрок зимнего межсезонья. Иржи Ярошик. ("СЭ")

на Кипр.

ЛУЧШИЙ ИГРОК

Иржи ЯРОШИК

    

 Вчера чешский легионер ЦСКА и самый дорогостоящий футболист российского чемпионата вместе с одноклубниками прилетел на Кипр. Специальный корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ задал ему несколько вопросов в аэропорту Ларнаки. Причем беседу начал сам Ярошик.

     - "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" - это супер! - полузащитник поднял вверх большой палец. - Я только месяц провел в ЦСКА, но уже понял, насколько авторитетна ваша газета.

     - Как бы вы оценили этот месяц?

     - Нормально. Идет подготовка к сезону, много работаем. Не сомневаюсь, что тяжелый труд на сборах принесет плоды по ходу сезона.

     - Каковы ваши впечатления от Москвы?

     - Пока поверхностные - в общей сложности провел там всего пять дней. Очень понравилась Красная площадь, она, по-моему, никого не может оставить равнодушным.

     - Что рассказываете маме, которая не хотела отпускать вас в Россию?

     - Мне кажется, мои слова тогда не совсем правильно поняли. Мама сожалела лишь о том, что придется на долгое время расстаться со мной, поскольку я уезжал из Чехии в зарубежный клуб. Если бы собирался, скажем, в Англию, реакция была бы точно такой же. Но тут ничего не поделаешь - жизнь профессионального футболиста такова, что ему приходится выступать за границей. Пока я абсолютно всем доволен и о переходе в ЦСКА ничуть не жалею.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности
Подпишись на телеграм-канал ПФК ЦСКА, будь всегда вместе с клубом!