Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Леонид Слуцкий: У нас практически ничего не получалось

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий признал, что товарищеская игра с норвежским «Оддом» получилась для армейцев неудачной.

— Абсолютно заслуженное поражение, у нас практически ничего не получалось. Были моменты и эпизоды, когда можно было реализовывать атакующие действия. Но что касается уровня движения, организации игровых действий... Я бы не удивился, если бы таким был первый матч со «Сьоном». Но там на фоне высоких нагрузок мы провели сверхкачественный поединок, здесь же, после нескольких выходных, матч не получился. Но ситуация такая, что в момент, когда всё равно идут большие нагрузки, состояние игроков может быть разным. Делаем выводы из этого не очень удачного матча и продолжаем подготовку.

Вопрос, чтобы прояснить ситуацию: хоть какие-то турнирные задачи есть?
— Турнирные задачи есть всегда, но сказать, что ради их решения мы не будем кого-то выпускать, или не будем давать необходимую практику игрокам, нельзя. Это поединки с целью набора формы. Жёстких турнирных целей нет.

Мы обещали рассказать болельщикам, почему вы каждый товарищеский матч на сборах наблюдаете не с тренерской скамейки, а с трибуны.
— Обзор намного лучше. В официальных матчах невозможно позволить себе находиться вне технической зоны. В товарищеских матчах, если есть точка для более хорошего обзора, ей надо пользоваться.

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить